9/20チャールズAMA概要🔥大量のアダプション問い合わせ殺到/オープンソースの誇り/高額NFTに御用心

チャールズAMA概要:今回はかなり大量の人格攻撃してくる人たちと戦っていました、次回AMAがあったらチャールズさんにみんなで声援送りましょう(基本的にそこはカットしてます):sweat_smile:

ユーティリティ、ガバナンス、インパクト、アダプション

500の商業パイプラインがありますが、その中で100はリソースがないので断らなければなりません。

Cardano上での詐欺があります→オープンプラットフォームなので良い人も悪い人もいます、そのためのVoltaireでありCatalystでありアンバサダーであり財団であり、つまりはあなたが自分の頭で考えなければならないということです。5秒Google検索すればわかることを判断できずGiveaway scamにかかるのは信じ難いことです。

ロビー活動?⇨数日前にもワイオミングの司法の方と話し、知事とも話しています、簡単ではありませんが、いつか成し遂げるでしょう。

ハッシュグラフ?→何度も言っていますが、ハッシュグラフは全く興味がありません。特許をつけているからです。なぜオープンソースのこのムーブメントにわざわざ特許をつけるプロジェクトに注意を払う必要があるのでしょうか?e—という暗号署名があり、素晴らしい発明でした。しかし誰も今日では使っていません。なぜか?特許取得済だからです。特許が取得される技術はそれがどんな素晴らしいものでも注目に値しません。オープンである方がいいです、なぜならオープンソースであることで私たちは協力し一緒に論文を仕上げることができます。

ワクチン?→入院率と死亡率を下げる効果がありますが問題は民間企業が医療に関して支配的な立場になりコントロールされることです。

ステーブルコインDjedもすぐやってきます。

ブロックチェーンのポイントはワールドコンピュータではないことはビタリック自身が最初に言ったことです。重要なのは検閲体制、改竄体制、透明性です。

高額なNFTは?→不合理な熱狂、または、マネーロンダリングの手法の可能性があります。

Hydraはビットコインライトニングネットワークと同じです→ステートチャネルとHydraについて勉強し直してきてください。

IELEは?→浮き沈みがありますがサミット!

共産主義?⇨世界で最も人を殺した仕組みです

1 Like