憲法制定会議の舞台裏:歴史を作るステージを設定(ada.poetによるナイロビイベントに関する投稿の翻訳版です)

(出典: Behind the Scenes of the Constitutional Convention: Setting the Stage for History

明日の「Cardano憲法制定会議」公式開幕に向け準備を進める中、ナイロビのエネルギーははじけんばかりで、その興奮は世界中に広がっている。今日の合同セッションは、準備、調整、そしてこれから始まる変革の一週間が垣間見えるもので、分散型ガバナンスの未来がこれまでにないほど身近に感じられた。

準備の同時進行
ナイロビのハイアットリージェンシーとブエノスアイレス大学では、参加者が一堂に会し、この画期的なイベントの基礎を築いた。これはごく一般的な予行演習などではなく、Cardanoの未来を形作るための情熱的なコラボレーション、そしてコミットメントを共にした一日となった。

具体的な内容は次のとおりだ。

• 「今週のプログラム」に目を通し、全員がアクション満載のアジェンダに挑む準備ができていることを確認。
  • さまざまなものの見方を尊重しながら有意義な議論を促進するよう設計された、「エンゲージメントルール」の見直し。
  • DRepおよび代理人からのコメント、質問、考えを受けながら、憲法草案を隅々まで検討。

これは単なる準備ではなかった。この運動を前進させる集団的な優秀さと決意が垣間見られた。

現場からの声
ナイロビの参加者は、今日の賑わいと興奮を捉えた体験を、さっそくXで共有した。現在、複数のリンクを埋め込むことはできないが、今日のハイライトを見たい場合は、ここで私のリポストをチェックしてみて欲しい。主な内容は以下になる。

• ブルキナファソを代表してInkuba Hubがプレゼン
  • カメルーンのMaureenが大会参加を楽しみにしている
  • CardanoアンバサダーのMohammedとFannyが初対面
  • Nucastも参加
  • Kit Willowは昨日素晴らしいビデオを共有
  • Oomfieは手元が…
  • Victor Morrisは今日のイベントにインスパイアされた

彼らの投稿は情熱、団結、共有されたビジョンの証である。これが、Cardanoコミュニティを唯一無二のものにしているものだ。

メインイベントは明日キックオフ
今日の準備が一段落するとともに、焦点はCardano憲法制定会議の公式スタートである明日にシフトしていった。これは、透明性、包摂性、イノベーションを体現する分散型の未来を共創するチャンスだ。

私は毎日ここから、ハイライト、舞台裏の瞬間、参加者からの振り返りを満載したまとめを配信する。

明日、私たちは歴史を作る

A.P.

2 Likes