チャールズ動画:クリプトの詐欺の未来ーAIやChat GPTを活用した詐欺進行中ーもしチャールズがあなたに連絡してきたら常にそれは偽チャールズ!

:white_check_mark: チャールズ、ビルゲイツ、イーロンマスクなどになりすましてお金を盗む方法が日々開発されています。

:white_check_mark: 医療系のチェーンの開発を装い、おそらくChatGPTにより出力したチャールズのメールが送られています。

:white_check_mark: チャールズの動画も声もAIが生成できるようになります。指数関数的に成長しており、どのような精巧な詐欺が登場するか予測もつきません。

:white_check_mark: 技術は成長しますが、人々は何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も警告しても騙され、詐欺師にADAを一生懸命に送り続けます。

:white_check_mark: 技術のダークサイドであり、しかもそのようなチャールズを装うメールやその文面の考案になんのコストもかかりません。

:white_check_mark: しかしどんなに技術が成長しても、私しか持たない鍵で私の署名を偽造することはできないのです。

:white_check_mark: このような技術の発達で人々がせっせと詐欺師にADAを送金することは止められません。偽チャールズはあの手この手であなたのお金を倍にすると約束します。

:white_check_mark: インスタグラムもLINKDINも私は持っていませんが、20以上の偽チャールズがLINKDINにいます。

:white_check_mark: 悲しいことに詐欺に騙されるのは最も弱い人々です。私の祖父は90を過ぎましたが、価値のない金貨を売りつけられ、取り戻すのに多くの時間がかかりました。高齢者を騙すことが得意な詐欺業者です。

:white_check_mark: もしあなたが何もせずにお金をGETできる機会がやってきたと感じたら、それは常に詐欺です。もしチャールズがあなたに連絡をしてきたら、あなたとチャールズは知り合いではないはずであり、あなたがすべきことは暗号学の署名により真のチャールズであることの証明を要求することです。その方法を紹介するビデオを作成します。