Пул BKV [BKV]

Меня зовут Александр, и я управляю этим стейк-пулом. Я давний энтузиаст Cardano (с 2019), опытный разработчик и немного технический фрик. :grinning: Мое увлечение блокчейном и его потенциал привели меня в своё время к экосистеме Cardano. Как оператор пула BKV, я использую свой технический опыт и страсть к техническим новшествам, чтобы обеспечить безопасность и надежность этого стейк пула

• Тикер/залог/фикс/комиссия: BKV / 89k ₳ / 340 ₳ / 0%
  • Сайт: bkvpool.com
  • Контакт: Discord, Twitter: bkvpool
  • Идентификатор пула: 28affa3c001052c65da45811a019f85df9bdc89c9a48cb24062f0c38
  • Идентификатор пула BECH32: pool19zhl50qqzpfvvhdytqg6qx0cthummjyunfyvkfqx9uxrsp7k8ek
  • Местонахождение: Финляндия/Хельсинки
  • Инфраструктура пула: Инфраструктура включает в себя блок продюсор и два релея, расположенных в ЕС. Блок продюсор и один релей расположены в Хельсинки, Финляндия, и оснащены 12 физическими ядрами (AMD Ryzen™ 5 3600), 64 ГБ ОЗУ и 512 ГБ NVMe. Второй релей (запасной сервер) расположен в Белостоке, Польша, с 4 физическими ядрами (Intel Core i3-10110U 2,10 ГГц), 32 ГБ ОЗУ и 1 ТБ NVMe (Intel NUC).
  • Избыточность: Есть один резервный релей.
  • Опыт: Имею инженерное образование и более 20 лет опыта работы в различных областях ИТ, таких как разработка/сопровождение/безопасность ПО и т.д.
  • Почему пользователям может быть интересен BKV Pool? Стейк-пул управляется одним оператором, где безопасность и надежность является главным приоритетом. У меня есть собственный MEME-токен BKV, созданный в Cardano всего через несколько дней после хардфорка Mary, так что это один из старейших мем-токенов в блокчейне Cardano, раздаю на халяву в дискорде. Мы также вместе с коллегами разрабатываем инструменты мониторинга для Cardano и планируем вскоре развернуть кое-какие приложения Web3, которые будут использовать нашу ноду в качестве точки входа в блокчейн Cardano.
1 Like

Мы добыли второй блок!