Daedaluswallet Version: 4.0.5に変更

daedaluswallet Version: 4.0.5に変更したら「ウォレットの残高とトランザクション履歴はブロックチェーンと39.8%同期されました。」この表記から一切動かなくなってしまいました。

そのまま置いておくと「接続失敗 - 再接続中」になってしまいCARDANOノードを再起動を押すとまた同期画面に戻り変化がありません!

どうしたらいいのか分からないので、ご存じの方教えて頂けないでしょうか?

2021/05/10
daedaluswalletを1度全て削除して再インストール→復元しました。
ウォレットはロードは正常に動いてブロックチェーンとの同期をしているのですが、丸1日放置していても0%のままです。

出入金ができないので非常に困っています。

よく私もその現象起きます。
私は何回か閉じて起動すると治ります。一度試してみるのはどうでしょうか?

コメントいただきありがとうございます。

サポートにも連絡入れてみましたが、まだ解決されません!
何度か閉じて起動してみるの試してみます。

やってみてください。
時間の設定はだいじょうぶですよね?

2021年5月10日(月) 22:59 Argonaut YUTA Vlog via Cardano Forum <cardano@discoursemail.com>:

はい。時間設定問題ございません。

「ウォレットの残高とドランザクション履歴はブロックチェーンと0%同期されました。」とぐるぐる回っております!

パソコンの性能が弱いとかではないですよね?

そうなってくると私ではわからないですー。

MacBook Air 7年前なので、その可能性もありそうです!!
新しいMac Bookがそろそろ出そうなので買うタイミング伺っていますが、サポートからもご丁寧に連絡頂いているので、やれることやってみます。

ありがとうございます┏○ペコッ

なにも力になれなくてすみません。

私も勉強しなければ。。

コメント頂けただけでも少し安心できました。
ありがとうございますm(_ _)m