SundaeSwap发布时间确定:1月20日

转自社区

日历和关键日期

这是日历👇。看完图我们再讲一下关键日期。

重要的是两个时间:

1月20日星期四——对公众开放,同时开始ISO质押

全功能去中心化交易所——SundaeSwap (测试版)将对公众开放,即正式启动。

同时,这一天将开始进行流动性挖矿挖SUNDAE。SundaeSwap上的流动性挖矿将持续至少六个月,在此期间,质押在合格矿池中的流动性挖矿合约的 LP 组合代币可以获得额外的 SUNDAE 奖励。

你可以在本文第三部分,查看流动性挖矿更多信息

1月25日星期二——第一轮ISO委托截止

将在该纪元最后一天就也是这天进行第一次快照,以确定第一轮ISO奖励资格。

如果你想全程参与ISO,在五轮 ISO 中都获得 SUNDAE,必须在1月25号21:45(北京时间 1 月 26 日 5:45)之前将 ADA 委托给符合条件的ISO Scoopers。

你可以在此处 ,查询符合条件的ISO Scoopers矿池信息。

一、上线及ISO相关Q&A

哪天上线?

SundaeSwap DEX 将于 2022 年 1 月 20 日星期四作为全功能测试版上线。从 1 月 18 日星期二开始,将允许项目方创建池子。

如何获得SUNDAE?

现阶段,可以通过三种方式获得 SUNDAE:

  1. 参与 ISO(活动时间: Cardano 316纪元到 320纪元 ,对应的北京时间请往下看)
  2. 赚取流动性挖矿奖励(活动时间:2022年 1 月至 6 月)
  3. 在 SundaeSwap 和其他参与的 DEX 上用 SUNDAE 交换其他代币(这里计划有所变动,请参阅the Taste Test部分了解原因)。

什么时候ISO?

ISO 也将于 1 月 20 日星期四开始,并将持续五个纪元。奖励(SUNDAE 总供应量的 5%,每个时期 1%)根据将在每个纪元截止时的快照进行分配。

要参与每轮 ISO 奖励,您必须在以下日期之前委托:

  1. 第 1 轮:1 月 25 日21:45(北京时间 1.26 5:45)
  2. 第 2 轮:1 月 30 日21:45(北京时间 1.31 5:45)
  3. 第 3 轮:2 月 4 日 21:45(北京时间 2.5 5:45)
  4. 第 4 轮:2 月 9 日21:45(北京时间 2.10 5:45)
  5. 第 5 轮:2 月 14 日 21:45(北京时间 2.15 5:45)

只要您在纪元结束时的快照之前委托给认定的 ISO Scooper(这里是列表),并按照你委托了几个纪元计算您的奖励。

如何参与ISO?

如果您想确保您有资格获得所有五轮 ISO 奖励,您必须在 1 月 25 日 21:45 UTC (北京时间 1.26 5:45)之前将 ADA 质押在符合条件的质押池中(SPOs )。你的奖励将根据快照确定资格,并按照你委托了几个纪元进行计算。关于如何获取SUNDAE,以及如何查看奖励的详细信息将很快分享。

如何参与流动性挖矿?

流动性挖矿是我们用来减少流动资金池波动性的一种质押形式。至少在 SundaeSwap 运营的前六个月内,每天将分配 500,000 SUNDAE 给以下流动性池子的参与者:

  • SUNDAE/ADA
  • LQ/ADA
  • WMT/ADA
  • CARDS/ADA

随着生态系统的发展和稳定币的推出,符合条件的流动性池子将通过社区投票进行调整。

对了,你可以在本文下方第三部分,了解更多流动性挖矿的内容。

关于测试网测试的说明

虽然我们仍然支持我们之前宣布的测试网测试定价程序所提供的好处,但我们为测试网测试编写的合约不是我们审计的一部分。当我们查看我们发布的时间表时,我们做出了一个艰难的选择,即不通过 Taste Test 发布 SUNDAE 代币。这一改动,允许 SUNDAE / ADA 交易对在上线时就存在,并且可供用户立即交换,而不是等到 ISO 和测试网测试之后。我们将继续开发测试网,并计划将其作为一项服务提供给未来选择在 SundaeSwap 平台上启动的其他项目。

为什么还是测试版?

我们推出测试版 Beta 标签是因为,虽然 SundaeSwap 的智能合约已经过全面审计,并且 SundaeSwap 符合所有行业安全标准,但由于 Cardano 区块链上现有的交易规模限制,完全去中心化治理的实施将无法立即实现. 我们将很快发布更多关于完全由社区控制的 SundaeSwap 的路线图。

SundaeSwap 有多快?

正如一周前所提到的,即使是最乐观的预测也显示,在 DEX 运营的前几周会有交易订单积压。但是,我们预计随着 SundaeSwap 和 Cardano 团队的努力,性能会有所改善。虽然订单(包括swap交换、提供流动性和赎回流动性)起初可能需要数小时到数天的时间来处理,但重要的是要知道每个人的订单都将得到公平处理,按照它们收到的顺序执行。当然,也可以在 Scoopers 处理订单之前随时取消订单。取消订单不受同一队列的影响。

我们希望你们和我们一样,为 SundaeSwap 和整个 Cardano 社区的纪念日感到兴奋!

2 Likes

图片也翻译了哈 :+1: