#Cardano #ADA に関係深いところ中心に書き出しました!実際は映画から人生相談から何から非常に細かいトピックまで後半に色々質問に答えてますので、元動画もぜひご視聴ください
2022/12/19です、新年が近づいています、
2.6兆円から0.8兆円以下に市場がなり、毎週のようにスキャンダルや問題を聞きます。LUNAやセルシウス、FTXなどです。年始にはパーティでこれを聞けば、これらは未来の希望だ、天才だ安全だと言っていました。Cardanoについて聞くと、これは詐欺だ近づくな、信じる人はアホだと。暗号資産が上がり続けると信じた人々が殺到し、そうでないことが判明しました。
バジル、多くの論文、MBO、憲法、スコットフェス、多くの仕事をしました。私はその他にもバイオから農場から不動産から多くの事業を展開しています。多くのブロックチェーン開発者が減少しているようです。
SNSは日に日に乱暴さを増しています。もはやこの下落相場では熱心にFUDをして回る、事実も無視する人々が目立ちます。確かにTVLなどは落ちており、それは価格と連動しています。この指標がいかに酷いものかです。昨年は瞑想トリートメントへ行きましたが、今年はその時間がありませんでした。2週間断食をしてリセットしました。来年は積極的なワークアウトなどでさらに健康に気をつけるつもりです。
Cardanoコミュニティはとても素晴らしいですが、ardana やorbisのような残念な例はありました。事業に失敗しそうになるなら、それを投資家に伝えて繋ぎ融資をお願いするのが先であるべきですが、ツイッターでそれを宣言しているのを見ると非常に未熟であると感じます。しかし総合的にはCardanoコミュニティは大きく前進しているという事実に満足しています。
2023年には業界全体として困難な時代に向かっています。SBFのような人々からお金を受け取った政治家が手を翻して暗号資産は危険ではないかなどと発言しています。それを実際にするつもりもないと思いますが、その発言だけですでに有害です。一生懸命に働いている起業家を見下しています。それが政治家の世界です。何もしないし何もするつもりがないのに言いたいことを何でも言います。いじめたり嫌がらせをしたりするのです。
説明責任も真実もない世界であり、信頼してきた機関が道徳的な破綻を見せる世界です。だから私たちは内部から外部から社会からよくしていくの必要があります。それが私たちが奮い立つ理由です。そのようにしてより良いシステムを手に入れることが人々が自分自身を守ることにつながります。
Coindeskは暗号資産の原則に戻らなければと言いましたが、Cardanoは当初から言ってきたことでありなぜCardanoコミュニティが強いのかの理由です。私たちは世界を変えたいのです。お金は関係ありません。重要ではなくただの紙切れです。私はそれを言い続けておりあなたは理解し始めているでしょう。食料品は日々高くなり、家の値段は2倍になり、給料は上がらず、生きていくだけで苦しく、アメリカ史上最大の富の移転が起きたにも関わらず誰も責任をとらず、賃金は2年間で3.7兆ドル減少したのに3.9兆ドルが富裕層上位500人に増えました。
ADAが下落している理由は全体が下落しているからです。あなたはBOTか荒らしか他のエコシステムのメンバーか、何も見えてないか、どれかです。
障害者のためにブロックチェーンは何ができるか?ブロックチェーンはプロトコルでありあなたが障害者かどうかは気にしません。平等なアクセスを可能にします。社会の構成員Aのためのシステムを構築する、ということはありません。Aのため、Bのため、と構築していけば、無限に満たされず、最終的にAも満たされなくなります。重要なことはラベル付けされないユニバーサルシステムです。平等なアクセスを確保し、少なくとも差別はされない、ということができます。障害者だから優遇されるのではなく、少なくとも平等なアクセスがある、ということです。これが一番重要です。
ADAは最大供給450億と決まっており、増加率は減少します
LACEはベータ版しだいですが、第一四半期の可能性が高いです。
なぜ私は質問者を攻撃するか?ADAの下落理由をわざわざ私のAMAに入り込んできて聞いてくる人物で、Google検索もせずに市場全体が下落している事実を知らずにいることはほとんど不可能です。市場全体の下落を知らないふりをして、その中でもCadranoは比較的良い状態を維持している事実を無視しているのです。Cardanoコミュニティはこのような嘘、虐待、操作をされない権利を持っており、このような有害な人物と境界を決める権利があります。私に同意しないならばあなたは悪者だと言っているようなものです。このような人物にいったい何の価値があるのでしょうか?同意できないなら攻撃される関係性に友情はありません。
老けて見えますが不老不死の研究は?まだ実験段階ですが、大丈夫です。多くの開発も進行中です。
Hydraのポイントは通常オンチェーンにあるものをオフチェーンで一気に処理できるということであり、これが1000個あれば1000倍に処理できます。これが最初のステップであり、次にヘッド同士、ヘッドとシッポ、シッポ自体のの仕組みを導入していきます。非常にスケーラブルなシステムを構築でき、高速ファイナリティ、ローコストオペレーションが実現します。TPSを最初に考えないでください。エンジンでは拡散パイプライン、そしてインプットエンドーサによりストレージへ動き、ここでスピードは出ますが、Hydraはオフチェーンとオンチェーンの整合を重視しています。Dappsがこれらを効率的に行うことができ、同じ結果を得るために必要なTPSが減少します。オンチェーンで大きなマルチ構造をとするか、オフチェーンで一括するか、それは哲学の違いであり、同じことを達成できます。
IOは多くのことに取り組んでいます、CardanoだけでなくMidnightもあり、169の論文はCardanoとは関係ないPOWの論文もあります。LACEはCardano専用ではありません。Cardanoだけ話すAMAが欲しいならばCatalsytでマーケティング担当者を雇ってください。私個人のAMAはCardano以外のことも質問できるのです。
Legends of Valorは当時画期的な3Dワールドのゲームであり、子供だった私は細部まで注意を払って熱心にプレイしましたが、資金不足などでエンディングがありませんでした。何年もかけてやってきたゲームで子供ながらとてもがっかりし、このゲームを終わらせないといけないといつも心の中で思っており、そして結局、私は権利を買いました。知的財産権も買いました。とても良いゲームに仕上げることができると思います。
CIP1694はCardano上のガバナンス層の設定です。私が唯一共同編集しました。SPO、代議制、憲法委員会などのモデルであり、すでにビデオでレビューをしている人もいます。ぜひ皆さんもこれを読んでください。私たちはフィードバックを収集し、3月にワークショップを行い、コミュニティの意見を反映させた上で承認し、来年には実施し、CadradnoにMBOと憲法を加えた完全なガバナンスをしき、Cardanoを長期的に成長させます。
A Iとブロックチェーンの要素もあるデートアプリのデザインをしていたこともあります、瞑想によるマイニングなど、いろいろなアイデアを考えることは楽しいことです、実現にはかなり時間がかかると思いますが、これが私の人生です。
マスクのCEO辞任は、呆れたところです。ドーシーとつるんでいるだけでしょう。お金をかけて着手したものの、お金は有限です。2019年にこの改革に着手すべきでしたが、時は遅いです。ある意見だけを優遇して他のをヘイトスピーチとすることはできず、ただ、分裂し、結果、クリック数を最適化するだけのものになってしまいますが、この手の問題はすでに私たちが研究してきたことです。
Cardanoが他のチェーンにセキュリティを提供することは、CadranoのDappsに触れてもらう機会にもなるのでメリットがあります。
シンギュラリティネットはかなり興味深いが複雑でCIP1694などの最優先事項をまず行う必要があります。
NF Tは知的財産や1点ものの資産にバインドすることができます。
分散型GDPRについて、ブロックチェーンは削除できないので定義上準拠が難しく、厳密には全ての暗号資産を禁止してしまうことになります。そのためのMidnightなのです。