卡尔达诺基金会参加日本区块链峰会


#1

Anthony Clark-Jones, 卡尔达诺基金会商务合作负责人日前出席日本区块链峰会,并在会议上发言介绍了卡尔达诺基金会在卡尔达诺项目上的职责。

Anthony 概括了基金会的五个重要职责。

%E5%AE%89%E4%B8%9C%E5%B0%BC%20%20

保护并促进可持续发展的卡尔达诺生态系统

为了保护和发展卡尔达诺所推广的协议,并且确立用于商业目的的许可证条款。我们会围绕软件开发项目,进行审计并作出保证。

卡尔达诺社区的管理及培养

建立信任并保持透明度。其责任包括建立一个社区中心,关于卡尔达诺广泛的潜能并技术,提供权威的最新信息。

企业合作伙伴 & 商业同盟

为了卡尔达诺生态系统的权益,我们需建立并发展同盟以及商业合作伙伴。

让企业、公共部门以及商贸团体可以加盟,我们必须成为一个有约束力的实体和目标组织对象。为了影响并联系政府以及监管机构, 和商家、企业并其他开源项目建立战略伙伴关系,并协助创建正规的卡尔达诺软件标准。同时我们会恪尽职守履行维护项目的完整性。

拟定条例和商务标准

为卡尔达诺协议和区块链技术确立一套总体标准。促成并建立业界的标准管理机构和协议。研究并提出加密货币的管理规章;为了总体发展卡尔达诺协议和区块链技术,我们要与监管机构和其他公共组织一起合作并交流。

黄金资源库:卡尔达诺协议的相关信息

创建一个清晰的黄金资源库,储存关键信息,包括守则、文件还有教材。

卡尔达诺基金会也会做类似于商标政策制定以及为全球区块链社区提供全方位的智囊领导服务。

Anthony在参加日本的区块链大会时评论道:

“我很激动能看到成千上万的人如此积极响应今天在东京的集会。日本是我们最重要的市场之一,所以我们非常欢迎这种能够长久举办的支持性活动,这也说明我们能够也必须把卡尔达诺的潜能给传递出来。”

IOHK的CEO Charles Hoskinson 也上台就“什么是虚拟货币设计的具体规格”参与了讨论。


#2

缺老查帥照:stuck_out_tongue: