卡尔达诺基金会加强对区块链相关研究计划的支持

image
卡尔达诺基金会及其生态系统合作伙伴进一步加强对全球一系列教育计划的支持。基金会总部设在瑞士,与Input Output HK和EMURGO一道,高调支持非洲、美洲、亚洲和欧洲学习区块链技术的学术课程。

卡尔达诺基金会是世界领先的非营利组织之一,将支持各种旨在推动数字货币和区块链技术发展的计划。

具体而言,基金会的支持将有助于推动有关区块链行业安全性和漏洞的研究。

卡尔达诺基金会所支持的工作包括由IOHK和EMURGO开展的项目。 此外,得到基金会支持的又一个项目就是麻省理工学院旨在研究区块链技术的MIT。

卡尔达诺是一个突破性的区块链网络和首个权益证明平台,是使用世界领先专业学者所做的基础研究为智能合约而开发的,其中大部分研究会受到学术同行评审,并在顶级国际会议上发表论文。 IOHK研究(IOHK Research)迄今已发表了30篇学术论文。

随着行业继续专业化和看到更多传统企业部门参与进来,预计对区块链的学术研究需求将大幅增加。随着学术严谨性的提升和研究的扩大,将为区块链行业的大规模采用开辟道路,同时有助于教育机构设计区块链相关的学科。

因此,EMURGO学院(EMURGO Academy)将在印度培训开发人员并培养区块链专家,以满足对区块链开发人员不断增长的需求并振兴经济。学院位于班加罗尔,同时将进行扩张,在金奈、德里、海德拉巴、孟买和浦那等城市设立分支机构,将培训学生和职业专业人士并向当地大学和企业提供区块链相关的课程。

IOHK定期在世界各地举办Haskell培训和研讨会,同时在巴巴多斯、埃塞俄比亚和希腊等城市开设最新课程。 7月,该公司发布了一本介绍智能合约语言Plutus的电子书以及正在规划当中的更多教育资料。

麻省理工学院数字货币计划是麻省理工学院媒体实验室推出的一项跨学科计划,旨在推动数字货币和区块链技术的发展。g)

1 Like