关于YOROI钱包的问题

大家好,我是ADA的投资者,请教两个问题:第一个问题,在新建YORIO钱包中,想要转移钱包并导入12位助记词后,仍无法恢复钱包,并提示:恢复区块链地址时发生错误。该怎么解决?第二个问题,在转移钱包时,所提示的矿工支付费用,由原有的钱包中的ADA支付呢?还是新建YORIO钱包中ADA支付?

1 Like

我也是遇到这个问题,请问你最后解决了吗?

还没有,我的猜想是:新建的YOROI钱包里,要有ADA,去支付矿工费。

我的解决了,我把原来的钱包升级到最新版本,再导入助记词,就能看到余额了。

不过12个助记词的是Byron时期的钱包,我已经转到交易所去了,然后再提币到Yoroi的雪莱钱包。

矿工费是转移方(付方)的余额里扣除的。

原来的钱包升级到最新版本,指的是YOROI的钱包吗?我用的是fireFOX的钱包插件?你用的是啥?

我最早用的是INFINITO WALLET这个钱包。

现在Yoroi用的是Edge的插件。

我去英文社区看了,有的建议https://adalite.io/ 到这个网址试试。

实在不行,你就下载Daedalus Mainnet 主网,来同步所有区块,再恢复12助记词的钱包。

我用的是火币钱包 :rofl: :joy:。就是:你升级了“INFINITO WALLET钱包”,输入12位助记词后,就完成钱包转移操作了?并可以进行转账操作了,对吗?

嗯对的,然后我再从INFINITO 转到火币,再从火币提币到Yoroi进行委托,有收益。

可以的话,能加你的微信吗?我的是:crazysqsw