古いダイダロスを消していいか?→リカバリーフレーズをしっかり正確に絶対に間違えずメモし検証してればすべてのダイダロスは削除可能
アンバサダープログラム→現在財団主導だがいずれブロックチェーンで行われるものになるだろう
一部のクリプト評価サイト→Adaはerc20トークンでメインネット前などという非常に恥ずかしい大間違いを書くサイトがあるが、事実は5分調べれば分かるので調べてください。Weissのように技術を調べる会社もいます。
仮に分散化しているわけではない連合的コンセンサスはメインネットでないというならxrpも、メインネットではないことになりますが多くのユーザーがあり時価総額3位のxrpはメインネットではないのですか?カルダノはまだ連合的コンセンサスの状況ですが、既にメインネットであり、すぐに分散化されます。
オペレータはそもそもプロフェッショナルであるはずであり、ワンクリックで簡単プール運営を実現することは優先事項ではない
トランザクション手数料は2021年以降に自動調整される
シェリーになるのに6ヶ月とはかからない、もっともっとすぐ
コインベースの話が好きなようです、我々も流動性を望みます。
もしあなたがリップル社にCEOとして入ったらやるべきことは2つです。
リップルの望むことはXRPが有価証券でない証明と安定したビジネスモデルの確立及びIPOでしょう。莫大な報酬が手に入ると思います。
私はビジョンから始めて、全ての金を使い果たしてもこれをやり抜きます。アフリカの人々の暮らしをより良くすることです。これがリップル社のような経営を行わない理由です。
Cardanoは、政治家の腐敗にも耐えうるようなもの、21世紀をより良くすることが我々の哲学です
Rippleの目的は価値のインターネットのビジョンであり、既存のシステム(銀行や企業)をより効率化することがゴールです。これは消費者にとって大きな利益になりますが、しかし最終的に彼らに待ち受けるのは規制当局がやってきて、ここを変えてくれと伝えられます。彼らはそれをシンプルに反映するしかありません。
IOHKに規制当局がやってきてCardanoの魂を変えろと言われたら、私はIOHKのCEOを辞めることができます。そしてCardanoエコシステムに事案を伝えて、コミュニティの誰かが開発を進めます。
ただ、Rippleには不思議な部分は色々ありますが、私は基本的にはRippleの人々は好き、良い製品です。
送金パスワードはマルチユーザーコンピュータ環境でのセキュリティを高めます。
kーパラメータ等はバランスチェック前に決定され、説明される。誰もがそれで幸せになれるわけではないが、これはコミュニティの投票でいずれ変更可能だ。
ビットコインよりカルダノが分散化しますかと聞くひとはビットコインがある種の集中化を起こしている事実、そして彼らが我々と比べるとカタツムリのスピードで開発をしている事実、テストネットの実証結果の観点から既に分散度合いはビットコインを叩き潰している事実を直視してください。
お小遣いの欲しいだけのキッズは私たちの哲学を理解できません、価格はそのファンダメンタル、根本的な需要なしに上がりません。
5月にヴォルテールに関する発表もあるでしょう。
Cardanoのシステムはあまりにも複雑と言いたい場合はあなたがどれだけスマートフォンの複雑さを理解しているか問う必要があります。企業秘密の蓄積であり、それらを理解することすらも難しいでしょう。Cardanoは全てオープンソースなので、徹底的に理解、検証が可能です。
コロナは完全収束するものではなくインフルと同じように季節的に常に共にある病気となるでしょう。
ロールバックはスマートコントラクトや両者の合意なしに行われるべきではありません。
ETCとはうまく仕事ができなかった。
パブリックハスケルテストネットも5月になることが望みです。
ZKロールアップの研究、これらは本当に素晴らしいし、人々も素晴らしいが、とにかく時間がかかるだろう、5年10年は必要だ。
ETH2.0も、うまくいくことを願うが元帳ベースシャーディングは複雑であり、多くの決定事項があり、多くの時間を要し、仮にそれが何年もの時を経て実現したとしても、そのネットワーク、コンセンサス方法、あらゆる側面に置いて、Cardanoが優れている理由を説明できる。
もしCardanoがETH2.0より劣るなら、ビザンチン耐性がCardanoの方が高い事実をどう考えますか?もしこの事実がわからないなら、水を飲まずにしばらく生活してみてください、地球が平だと信じてロケットに乗って自分の星へ飛んでいってください。毒が毒でないと信じているなら、それは本当に毒ではないのでしょう、物理法則や科学はあなたを気にしません、ぜひ飲んでみてください。事実やエビデンスに基づいて議論をするのではなくて人のカルトで議論をしたいならどうぞETHへ行ってください。
この世に10億人にスケールするものは存在しません、あるというならそれはクレイグライトです。
EOSの主張する数字には科学がありません。