ミスリルは今年、Ouorborosクロノスは来年、CIP1694も急速に進行中、アニメーション型QRコードウォレット進行等々…多くの物事が並行して進んでいます🔥
#Cardano #ADA
ホスキンソンセンターはすでに2500人の患者がおり大盛況でした。
Laceは3−6週間ごとに進化していきます。ペーパーウォレットは、プリンターのメモリに関連した攻撃も考慮する必要があります。アニメーション型QRコードが考慮されています。
Rippleの裁判はRipple社に有利な判決が出ると思う。
AIと共存していく必要性は増しており学ぶ必要があります。
ビジネスを考えるときは、多くの考慮事項が必要です。一体何をしたいのか徹底的に考えることで、また、いかに成功しても無能だと非難されます。スティーブ・ジョブズが良い例です。ミッションを考えて、自分自身が狂っているわけではないことを確認できればついてくる人がいるはずです。
CIP1694も進んでいます。7月までにやるべきことがたくさんあり、来週にワークショップもあります。Cardanoが成長した先には、国家が選挙にCardanoシステムを利用するようになります。P2Pも素晴らしいプロダクトとドキュメントがリリースされました。
CIP1694はその達成しようとすることは費用に困難ですが、メリットがそのコストを明らかに上回っています。ミスリルやロールアップのようなものも、遥か先の未来のように思っているかもしれませんが、年末までには完全なミスリルを搭載できるでしょう。インプットエンドーサも極めて重要です。来年にはクロノスも導入されます。Hydraも気になります。良いプログラミング言語に進化するためには3から7年かかると言われていますが、Plutusは今2年目なのでPlutus3.0では多くの良い体験ができると思います。
ガバナンスではいくつかの考慮事項があります。チャールズに投票を委任しようかなとなった時に私になりすましたアカウントがたくさん出てくるかもしれません。一方でKYCは、イランからの参加者を排除しよう、というような間違った道への入り口になりえます。
2025年に新しいロードマップを出すということではなく、CIPを通じてすべて進めるようにします。
パイオニアプログラムなどの修了証明書をチェーンで出すことは現在進行形で話し合われています。
政府などからの執行により多くの資産が取り上げられていますが、それに抗議するために、大量のお金で弁護士を雇わないといけない、こんな状態が公正と思えますか?Rippleはその被害者の例です、
暗号資産は人種差別的なものであり白人有利だという人もいますが、少なくとも既存の金融ではできなかった、自らの手で資産をコントロールしたいという願いを叶えるものです。
ファンダメンタルズは価格に影響を必ずししないことはDogeが例です。
最高峰のクリニックを手軽な料金で提供することを目指します。尊厳ある人間として扱われることが贅沢である世の中であることは残念です。