チャールズ動画「ただいま!」-Voltaire-CIP1694/MBO/Hydra/Atala2.0等々
VoltaireのCIP1694やMBOが急速に近づいています、ブロックチェーンはもはや単に便利なだけではなく、人類最高の発明です。
Hydra、Roll-Up、素晴らしいサイドチェーン、アフリカ、そしてAtala2.0アップグレード、そしてその先のビジネスパートナーが待っています:fire:
祖父の弔事もあり少し仕事から離れていましたが戻ってきました。
肺の病気でしたが、90歳になってもなお何かを作り続けていました。不平を言わずやり遂げることが好きな世代だった。修理できないものは買わない、という世代であり、第二次世界大戦の配給券も地下室にありました。
潜水艇の事故は、即死という結果はすでにわかっているものでした。しかし、ゾッとするのはメディアが即死したことが明らかであるにも関わらず、これを見世物にしてカウントダウンをし始めたことです。
Voltaireページもでき、世界中、日本も含む場所でワークショップが行われています。7月にはクロージングワークショップが行われ、そして、Cardanoは小さな政府を持つことができるのです。誰もが開発資金にアクセスでき、また多くのクレイジーな議論が巻き起こるでしょう。
アメリカは暴走していますが、Cardanoは成熟してきています。この2年でガバナンスの議論が盛り上がっており、CIP1694やMBOといったものがいかに重要かです。暗号資産は単に機能しているだけではなく、人類の考えたどのシステムより優れており、一緒に働くことができるのです。
Hydra、Roll-Up、素晴らしいサイドチェーン、アフリカ、そしてAtala2.0アップグレードが待っています。そしてその先のパートナーを見つけにいくことは良いことです、なぜなら、子供たちが卒業したら、暗号通貨ウォレットを手に入れて、デジタルIDを学業成績以外にも使ってもらいたいからです。
解雇の話もありますが、つまり、Midnightの専用の会社を作るのです。そうすることで開発を高速化でき、私はCardanoのコアに集中できます。