チャールズ声明:この先の未来について
2ヶ月前、渡航制限が設けられ、ビットコインが落下した時に私はコロナの危機から脱却する機会を、Cardanoだけではなくこの産業全体が与えると説明したと思います。
コロナが収束しようとしていますが、アメリカが催眠ガスとゴム弾により争いが起きています。暴動者が通りを走り、火をつけて回るのをみました。TwitterもFacebookも怒りで満ちています。人々は基本的に不幸です。
アメリカのリーダーは州の同意により一時停止を許可する1807年の法律
安定した民主主義の基盤の1つである法律執行機関で使用され、戒厳令と軍による国家支配を阻害するメカニズム
警察の軍事化、資産の不当な没収により、法律執行機関の信頼も落ちています。人々よりも国家や経済を守るものだとみなされています。
多くの低所得者は失業し、政府は大企業を支援します。
単純にシステムがうまくいってません。
我々はどこへ向かいたいのか決断の時がきています。
クリプト産業は政府と人々の関係性を再評価します。道徳とはなんですか?あなたはなんの権利を持っていますか?
これらは政府が与えてくれるものではありません。政府は私たち大多数が選んでいるようでいてそうではありません。購買力は年々低下し、負債は年々増加し、戦争は止まりません。
非暴力で生産的な方法でこれらの問題を解決するために、クリプト産業はあります。末端の人々により選択肢と権力を与えます。中央集権的な権威を排除し不必要の状態にして搾取されなくします。
次の数年はハードとなるでしょう。多くの悲しみと暴力がやってきます。
この暴動は、差別の問題とか諸々言われますが、シンプルに政府への信頼を失っているという現れです。
私たちは政府が私たちを守ってくれるとは思わない。それは選挙で変えられると言われるが、私たちが望んだ結果になったことがない。人々はこのシステムから外れて新しいテクノロジーを選択することができる。
ビットコインは政府の金融政策の対抗として誕生しました。
皆さんにはこのブロックチェーンテクノロジーとその真の目的を勉強してみてほしいです。単なる金儲けではありません。ベネズエラではお金がゴミ箱に捨てられています。アメリカがこれ以上政治的な誤りを繰り返したら、それはアメリカも別の話ではありません。
人々がそれを支配する人々から解放され、本当の意味で公平で平等で自由な社会を手に入れます。
メディアは過激に報じますが20世紀は人々の生活は向上し飢える人々がかなり減少しました。今はカオスですが、そのカオスに飲み込まれるだけではなく、前進する力があります。
あなたのいる、そのローカルな場所から、このテクノロジーを広めていきましょう。