※憲法委員会とは?:2023年Cardano最大ガバナンスアップグレードCIP1694図表動画付6レベル別解説🎉
14人の個人ICC候補者の紹介![残り3日]-Cardanoの未来を拓せるのは誰か?!
7つのグループICC候補者の紹介![残り3日]-Cardanoの未来を拓せるのは誰か?!
1. 次のサイトに入る: https://icc-election.intersectmbo.org/
2. 憲法委員会の一員になってほしい順に6名を選択し、Connect Wallet でウォレットを接続し、Submitで提出します!(後で再提出して、投票内容を上書きもできます)
No | 候補者 | グループか個人か | 200文字以下要約 |
---|---|---|---|
1 | Ático Mismana | グループ | ブラジルに拠点を置く大手ステークプール「Cardanistas」の運営者であり、2020年から週次のライブ放送や動画を通じてカルダノのプロジェクトとエコシステムについて情報を発信しています。彼は技術者であり、教育者、投資家としても活動し、ポルトガル語圏のコミュニティへの教育と採用を推進してきました。 |
2 | Cardano Confederation of Emerging Economies | グループ | Middle East/North Africa/Africa/Latin America Consortium - 多様なWeb3.0関与し、トークンの発行、コミュニティの育成、ガバナンス構造の確立に成功しています。CIP1694の設計段階に参加し、エディンバラとコロラドで開催されたワークショップに貢献しました。技術的専門知識も組み合わせ、発展途上経済からのユニークな視点を提供します。 |
3 | Cardano Japan | グループ | Japan Ambassador 6 people multisig - Cardanoの技術的およびコミュニティ向けの活動において多岐にわたる貢献をしています。日本国内のイベント主催やブロックチェーン会議での代表、技術サポート、教育活動を行い、コミュニティの発展に努め、Cardanoのガバナンスモデルの発展にも積極的に参加し、CIP1694ワークショップの開催や憲法草案の策定に関わっています。 |
4 | Eastern Cardano Council | グループ | Japan/Korea/Australia/New Zealand/Vietnam 6 people multisig -Cardanoアンバサダー、SPO、プロジェクトビルダー、Catalyst貢献者として活動しています。彼らは日本語、韓国語、ベトナム語を駆使し、非英語話者コミュニティとのコミュニケーション能力と技術的な専門知識を持つことで、分散型ガバナンスの理解と参加を支援します。 |
5 | The Cardano Atlantic Council | グループ | USA/Norway/Canada/Brazil 6 people multisig - 6人で構成され、ネットワーク運用、ノード管理、ツール開発、ガバナンスサポートなどで貢献、ITN、HTN、Pre-prod、Sancho Netでパイオニアとして活動、多くのガバナンスワークショップの主催・CIPの共同執筆や、Cardano Summitの開催など貢献を行ってきました。 |
6 | INO NPO | グループ | INO NPOはエストニアのデジタル社会の中心で設立された非営利団体で、DAOのグローバルな採用を進めるために、法的に適合しアクセス可能な基盤を構築しています。彼らはタリンで最初のIntersectイベントを主催し、DAOの法的側面に関するワークショップを開催。INO NPOは実験と研究を通じて、標準とベストプラクティスの開発に取り組み、分散型ガバナンスを推進しています。 |
7 | Scientific Analytical Tools LLC | グループ | Scientific Analytical Tools LLCは2004年にUAEのドバイで設立され、Cardano Foundationおよびドバイ警察と共に分散型自動弾道識別システム(DABIS)など、多くのプロジェクトに取り組んでいます。また、ドバイでのCardano Community Summit(2022、2023、2024)の開催も手掛けています。 |
8 | Aaron Ou | 個人 | アーロン・オウさんは台湾の内科医で、JavaScriptの知識があり、学業成績が優秀です。彼はカルダノコミュニティで異なる意見を整理し具体的な計画を提案する能力があります。分散型ガバナンスの重要性として、個々の声を形にし、是正措置を進める手段があると信じています。 |
9 | Andrew Donovan | 個人 | アンドリュー・ドノバンはカルダノ上で最大の音楽コミュニティ「The Listening Room」の共同創設者で、音楽メタデータ標準CIP-60を制定しました。彼はブロックチェーン会議で講演を行い、数百人のアーティストを導入し、音楽プロジェクトにも関与しています。彼は音楽コミュニティの代表として、新しい視点と革新を委員会にもたらします。 |
10 | Johnny Kelly | 個人 | ジョニー・ケリーはカルダノのガバナンスパラメータワーキンググループで活動し、ステークプールオペレーターのための技術支援(Tech Janitor)としても貢献しています。彼はSancho Testnetの機能とストレステストに参加し、カルダノのガバナンスモデルの開発にフィードバックを提供しています。 |
11 | Jonathan Partlow | 個人 | ジョナサン・パートロウはカルダノのコミュニティとガバナンスに長年貢献しており、Ideascaleの評価者や教育支持者として活動しています。彼はカルダノの開発者を支持し、多様なDeFiやゲーミングコミュニティに参加しています。分散型ガバナンスの透明性と検証可能なデータの重要性を強調し、公正な投票プロセスの保証に尽力しています。彼のアプローチは情報提供と教育に基づいています。 |
12 | Joshua Stone | 個人 | ジョシュア・ストーンは、Book.ioの一員として2022年7月に世界初の分散型暗号資産(DEA)をカルダノ上で立ち上げました。彼は250以上のプロジェクトをカルダノに導入し、多数の初心者ユーザーと著者、出版社をプラットフォームに招待しました。セキュリティとクレデンシャル管理に精通しており、分散型ガバナンスの重要性を理解しています。 |
13 | Kamaldeen Musah | 個人 | カマルディーン・ムサさんは、カルダノブロックチェーン、エコシステム、コミュニティへの貢献として、提案の執筆、コミュニティレビュー、投票、Drepワークショップへの参加を行っています。彼は憲法審査の専門知識を持ち、投票方法についても知識があります。分散型ガバナンスの重要性として、すべての人の意見が重要で大きな影響を及ぼす可能性があるためと述べています。 |
14 | Kevin Mohr | 個人 | ケビン・モアさんは、カルダノのカタリストプロジェクトで多くのプロジェクトをアドバイスし、不正行為を行う人々に対して責任を問い、資金が不足しているプロジェクトメンバーに金銭的支援を提供しています。彼は起業家精神と経営に関する教育を受け、物理的セキュリティ分野での4年間の実務経験と、14歳からの暗号通貨に関する深い理解を持っています。 |
15 | Lloyd Duhon | 個人 | ロイド・デュオンさんは、カルダノのアンバサダー、アクティブなインターセクトメンバー、プロジェクトカタリストメンバーとして活動し、さまざまなワークショップやタスクフォースに参加しています。彼は30年以上の運営経験を持つ起業家であり、技術系企業でCTOやCOOとしての役割を経験しており、クレデンシャル管理とセキュリティに関する専門知識を有しています。 |
16 | Mauro Agustín Andreoli | 個人 | マウロ・アグスティン・アンドレオリさんは、教育機関、政府、ビジネス、さまざまな組織にカルダノを広めるために献身的に取り組んできました。彼はカルダノアンバサダーとして、その名を高めることに尽力しています。エジンバラのワークショップでCIPの最初の変更を導入し、LATAMチームと共に現在議論されている多くのアイデアを提案しました。 |
17 | Nicodemus Rodriguez | 個人 | ニコデマス・ロドリゲスさんは、2021年にカルダノエコシステムに参加し、Cornucopiasのリードコピーライターとしてコンテンツ開発を行いました。コミュニティの声を反映したコミュニケーション戦略を開発し、14百万ドルのNFT販売を成功させました。Clarity Protocolのソーシャルメディアマネージャー/Cardano Curationのメッセージングディレクターとして活動しています。 |
18 | Rich Manderino | 個人 | リッチ・マンデリーノさんは、2021年9月から「Earn Coin Pool Stake Pool」の運営者として活動しており、xSPOアライアンスの管理者、PCPの著者、そしてコミュニティガイドの作成者でもあります。彼はCIP-1694を巡る議論に積極的に参加しており、分散型ガバナンスの重要性を認識し、権力を分散させることの価値を推進しています。 |
19 | Tevo Saks | 個人 | テボ・サクスさんは、カルダノブロックチェーンとエコシステムの発展に貢献しており、新しいネットワークの構築やクロスチェーン接続の確立に関わっています。また、運用活動と資産のデータを効果的に記録し、ガバナンスと運用進展の検証可能な情報を提供するシステムを設計しています。彼は操作と実装に長けており、透明性とアクセス容易性を重視するコミュニケーションを行っています。 |
20 | Vaibhav Solanki | 個人 | バイバブ・ソランキさんは、2022年2月からカルダノコミュニティの一員として、NFT、DeFi、ステーキング、投票などに積極的に参加し、コミュニティのモデレーターとしても活動しています。彼はCNFTコミュニティ内で良好な関係を築いており、透明性と信頼性を保ちながらサポートを提供し続けています。消費者の視点からの意見を委員会にもたらすことを望んでいます。 |
21 | Abe Ellis | 個人 | エイブ・エリスさんはアプリ開発者で、Plutus Pioneer Programを卒業し、2021年からコミュニティリーダーとして活動しています。Project Catalystにも関与し、アイデアを実行可能なビジネスプランに変換する経験を持ちます。彼は技術的問題の解決や経済的アドバイスで信頼されており、分散型ガバナンスの透明性とセキュリティを重視しています。 |