Cardano两周年社区AMA活动

Cardano两周年社区AMA活动

大家好!

众所周知2017年的9月29日是我们主网发布的日子,而两周年的纪念日也即将到来!我们想要感谢这两年以来你的陪伴与信任,也正是有了这个智慧,专注,奉献的社区我们才能有今天的成就。我们希望能够与你来共同庆祝这趟旅程,我们也准备了数个线上活动,现在就请你来参加!

第一个活动是AMA大赛!

AMA是我们和社区沟通最有效的方式之一,因此我们也把AMA作为此次欢庆的首个活动。

什么是AMA大赛?

我们想知道社区最关心的问题是什么。 请在此主题下提交您的问题。 我们的社区大使将选出前30个最佳问题。在此之后,我们整个社区都有投票权(选出最喜欢的问题)。

在这30个问题中,其中人气最高的10个问题将由Charles和其他代表如David Esser, Hinrich Pfeifer和Ken Kodama在两周年的见面会上来进行回答,见面会将在9月28日(星期六)在保加利亚的普罗夫迪夫举行(待进一步确认)。

活动奖励

  • 前10个最受欢迎问题的提出者将每人获得100USD
  • 20位社区成员将被抽签选出,每人获得50USD

问题类型

最终选出的10个问题,我们将选出4个关于研究和开发的问题(由IOHK回答),3个关于社区与生态的问题(由Cardano基金会回答),3个关于项目合作的问题(由EMURGO回答)

活动时间

2019年9月5日 (星期四) - 15日 (星期日) :社区成员提交问题

2019年9月16日 (星期一) - 17日 (星期二) : Cardano社区大使投票选出30个问题

2019年9月18日 (星期三) - 22日 (星期日) : Community社区成员投票选出最受欢迎的问题

2019年9月28日 (星期六) (待定): 前10个最受欢迎的问题将在保加利亚的见面会上由Cardano团队来解答

活动规则

  1. 比赛将于2019年9月5日,瑞士时间00:00至2019年9月15日晚上11:59举行。
  2. 如果碰巧有超过10个问题具有相同数量的喜欢,Cardano社区团队将决定选出哪些问题。
  3. 您可以用英语,中文,日语和韩语提交问题。 如果问题未以英语提交,我们的社区管理员将在问题中添加英语翻译。
  4. 如果提出相同的问题,第一个提交的问题将符合大使投票的资格。
  5. 将在10月中旬通过Wheel Decide软件选出20名获得奖励的成员,将记录抽奖过程以获得透明度。
  6. 我们鼓励您通过社交媒体分享您的问题,以便他们可以增加获得更多“投票”的机会。
  7. 在转到我们的大使投票之前,我们的社区团队可能会删除问题,如果他们违反了我们的“社区行为准则”。
  8. 您可以创建多个问题和/或投票(喜欢),但不能创建多个论坛帐户,任何执行此操作的人都会自动将自己排除在我们的广告系列(和论坛)之外。
  9. 关于奖励/奖励的最终决定权在于卡尔达诺基金会和社区团队。
  10. 本次活动应严格遵守瑞士相关法律。
  11. 相关支付将通过PayPal或银行帐户。 可能存在潜在的交易费用和税费,这些费用和税费将因国家/地区而异,并且将由奖励/奖励接收者支付。

欢迎向我们提出最棒的问题!

祝你好运!

IOHK,Cardano基金会,EMURGO

可以在这个帖子里统一进行回复 Cardano 2nd Anniversary AMA Contest