Cardano財団、中国コミュニティへのサービス提供にRyan Heを任命

Cardano財団、中国コミュニティへのサービス提供にRyan Heを任命

(作成者:Bakyt Azimkanov(@Bakyt_CF)グローバルPR、コミュニケーションおよびマーケティング担当ディレクター)

Cardano財団 2019年9月11日

Cardano財団は、中国コミュニティのニーズへの直接の対応として、世界的な拡大計画に沿って、ライアン・ヘ(Ryan He)(@ryanhe)を新しいアシスタントコミュニティマネージャーとして即日付けで任命することで、中国のコミュニティ成長への取り組みを強化しました。

ライアンは、中国の上海を拠点とする新しい役割に基づき、現地の戦略を作成し、ブロックチェーンマーケティングにおける彼自身の経験を活かして中国コミュニティとの関係を向上させます。 また、グローバルコミュニティ管理チームと協力して、中国でのコミュニティの成長に尽力します。 さらに、Cardanoの宣伝と中国でのCardanoブランド強化にも注力します。 ライアンは、戦略的パートナーであるIOHKおよびEMURGOと協力して、中国語を話すCardanoコミュニティのスケーリングについてコミュニティ管理チームに助言します。

Cardano財団の書記長であるヒンリヒ・プファイファー(Hinrich Pfeifer)は次のように述べています

「国際的な拡大を続ける中、私たちはライアンの任命により中国のCardanoコミュニティへのコミットメントを固めています。 コミュニティの構築におけるライアンの経験と勤勉さ、献身ぶりは、中国語話者の世界におけるCardanoの地位を強化するだけでしょう。 また、中国でのチームの成長は、地域コミュニティのニーズに直接対応するものであり、私たちのグローバルコミュニティの成長戦略にとって幸先の良いものです。

Cardano財団に参加する前、ライアンは暗号通貨に対応した会計会社Bloxのコミュニティマネージャーを務めていました。 それ以前は、JCDecauxとChina Telecomでデジタルマーケティングのスペシャリストとして働いていました。 また、NXT ブロックチェーンのコミュニティアンバサダーを務めたこともあります。
ライアンは中国の上海出身で、上海国際研究大学(中国)で教育学の学士号を取得しています。

1 Like