EMURGOの2019年の大ヒット製品:セイザCardanoブロックチェーンエクスプローラー& Tangata Manu

EMURGOの2019年の大ヒット製品:セイザCardanoブロックチェーンエクスプローラー&タンガタ・マヌ

あけましておめでとうございます。昨年はEMURGOにとって、実りの多い1年となりました。今回は2020年の始まりにあたり、EMURGOが昨年Cardanoコミュニティに提供を開始した製品を振り返ってみましょう。Cardanoの公式パートナーであり商業化部門を担うEMURGOは、Cardanoの分散型ブロックチェーンエコシステムを採用するプロジェクトや組織の構築、投資、教育、アドバイスを行うことにより、Cardanoの世界的な導入を推進し、ADA保有者に価値を提供しています。

CTOのNicolas ArquerosとR&DエンジニアリングリードのSebastien Guillemotが率いるシステム開発ユニットは、2019年に2つのCardano ADA製品の提供を開始しました。2018年10月には最初の製品としてヨロイウォレットをすでにリリースしていますが、2019年にはこれに続き、セイザCardanoブロックチェーンエクスプローラータンガタ・マヌを提供開始しました。EMURGOのシステム開発ユニットは、スタートアップや企業のニーズにあわせてカスタマイズされた製品やサービスを構築することで、Cardanoエコシステムの活用を支援することに加え、実世界でのCardano ADAの適用性を向上させ、ADA保有者に実用的な利便性を提供することにも注力してきたのです。

それでは、セイザとタンガタ・マヌの2019年の歩みを振り返ってみましょう。

続きはこちらから: