[新闻] ice的比特币[btc]交易将“为比特币etf铺路”,布莱恩凯利表示

以下为ABMcrypto新闻翻译内容,原文请参照


在接受CNBC Fast Money采访时,BKCM LLC的创始人兼首席执行官布莱恩凯利表示,由Intercontinental Exchange [ICE] ( ICE为紐約證券交易所NYSE的母公司集团) 启动的交易平台Bekkt将为比特币[BTC] ETF铺平道路。布莱恩还表示,这是“今年最大的新闻”和“市场完全低估此讯息”。

布莱恩凯利表示,Winklevoss双胞胎的ETF遭到拒绝,因为目前没有任何受美国监管或任何美国拥有监管权的交易所存在。但负责纽约证券交易所的ICE的提议将“为比特币ETF铺路”,因为这将导致美国可监管比特币的交易。并拥有一个有许可的存储商品仓库。反过来说,这将使得比特币ETF更容易获得批准。

他进一步指出,这个新的比特币交易所公司是自从比特币期货发行以来后最好的事情。因为比特币期货的问题在于它仅限于少数一群人。此外,大多数人都是通过多元化的投资组合来对冲风险。

据报道,这家纽约证券交易所的交易平台正在谈论让401K退休基金,介绍基金,以及富达投资或TD Ameritrade账户进入。凯利说,客户可以使用预先存在的设施购买比特币ETF和比特币共同基金。根据布莱恩凯利的说法,这也扩展了加密货币领域,而正是目前加密货币市场所缺失的。

布莱恩凯利坚信Bekkt,因为该团队在过去的14个月里一直致力于“秘密模式”。据报道,他们已经与监管机构进行了交谈,并准备在2018年11月之前启动一个全面受监管的交易所。此外,如果这消息是在今年1月份被传开,比特币的价格肯定会暴涨20%,布莱恩凯利说。

他引用了他的理由说,由于熊市打破了投资者的精神,价格增长缓慢。此外,由于大部分比特币市场都在亚洲,很多人仍然没有意识到这一消息。由于新闻通常会在稍后才传达到亚洲国家,布莱恩凯利表示当亚洲苏醒,价格可能会有所提升。

他进一步谈到了星巴克的合作,他说:

“星巴克将允许你带上你的加密货币并有效地加载美元卡。我们在美国的付款没有问题…这更像是一个前进的过程。如果你看看星巴克的历史,他们真的处于数字支付的最前沿,尤其是在零售空间上。因此,让他们参与其中更多的是一种信号,这即这将成为一种主流“

Twitterati的Chad Arnold说:

“看著吧。这个宣布远不止咖啡。未来是光明的。数字资产将继续存在。“


译者后语:

所以拒绝其他ETF申请只是为了让自己人取得优先权?比特币ETF始终要来,请大家敬请期待吧!!

翻译: Mihori @ 2018
译者不拥有及代表本文内容

2 Likes