IOHK与埃塞俄比亚一起合作来改进教育体系

原文:IOHK partners with Ethiopian government to revamp education system

区块链技术将用于增强东非国家500万学生和750,000教师的教育体验。

IOHK正在帮助埃塞俄比亚政府利用区块链技术来完善其教育系统。

Cardano背后的研发部门正在利用其专业知识,为埃塞俄比亚当局提供一个新的系统,用于学生和教师的识别,数字成绩验证以及对学校成绩的远程监控。IOHK的Atala PRISM ID将允许当局为3500所学校的500万学生创建防篡改记录。 这也将使埃塞俄比亚政府能够缩小地点和导致教育成就不足的原因。

IOHK非洲运营部总监John O’Connor称埃塞俄比亚基于区块链的教育系统是其组织的“关键里程碑”。 他解释说:

“经过五年的研发,Cardano现在已经足够成熟,可以支撑可扩展到服务于全国人民的区块链解决方案。”

IOHK认为,埃塞俄比亚当前基于区块链的教育系统转型也可以扩展到大专院校,尤其是在数字验证应用方面。

埃塞俄比亚教育部长Getahun Mekuria对这项倡议发表了评论:

“我们相信区块链为结束数字排斥和扩大高等教育和就业机会提供了关键的机会。”

多年来,非洲一直是IOHK的主要发展目标之一。在2019年,该组织在埃塞俄比亚和乌干达启动了一项新的培训计划,教妇女如何使用Cardano背后的主要编程语言Haskell进行编码。 除了本地计划外,非洲是IOHK将金融服务提供给全球“无银行人口”的愿景的中心部分,据估计,这一人口约为17亿。

Cardano创始人Charles Hoskinson认为,非洲将在未来五年内在部署区块链基础设施方面发挥重要作用。 他希望在此期间在整个非洲大陆拥有多个总部。

1 Like

说到做到,不吹牛,可以的