Sidney Vollmer与David Taylor加入Cardano基金会

原文:Sidney Vollmer and David Taylor Strengthen the Cardano Foundation’s Communications and Marketing Functions

CFLogo

Cardano基金会宣布,Sidney Vollmer与David Taylor将加入Cardano基金会的公关和营销团队,在Cardano的智能合约和企业能力的关键时期之前增强我们的能力。

随着我们步入2021年,Cardano的格局正在迅速发生变化,以反映Cardano协议的就绪性以及区块链作为一种技术的广泛采用。因此,Cardano基金会一直在仔细研究我们支持Cardano生态的方式来促使我们重新评估我们的市场和增长战略。

我们将很快揭露我们更广阔的市场和增长战略的细节。但首先,让我们拭目以待Sidney和David将如何为Cardano生态做出贡献!

关于Sidney Vollmer
Sidney加入Cardano基金会担任品牌与传播负责人,他在荷兰阿姆斯特丹定居。Sidney是一位数字通信创新者,他领导了影响广泛的活动,涉及从宜家到现代以及其他多家公司的众多项目,以及介于两者之间的计划。

Sidney毕业于乌得勒支大学,获得了媒体研究和哲学硕士学位。在其职业生涯中,他既是电影制片人又是广告创意人,并且还出版了三本书。Sidney在疫情期间熟悉了资产的管理。

身为品牌与传播负责人,Sidney将负责Cardano基金会的品牌,并与团队其他成员一起提高Cardano的传播力,并调整Cardano各种沟通渠道中的活动。欢迎加入!

关于David Taylor
David Taylor来自英国,他是一位经验丰富的目标驱动型营销专家,将领导Cardano基金会的宣传活动,营销工作和增长战略。

David曾领导Microsoft和Cisco等公司的转型营销活动,并在Virgin Startup,Serious Impact UK和Startup Kitchen担任指导角色。David还是伦敦初创营销公司GROW的创始人,该公司致力于帮助最具创新力的城市公司加速其营销工作。

我们期待着欢迎David加入我们的团队,我们相信他会为Cardano基金会做出不可思议的贡献!

与Bakyt Azimkanov和Tiago Serodio的道别
我们也想借此机会向Cardano基金会的两位长期的成员Bakyt Azimkanov和Tiago Serodio进行道别。

Bakyt担任公关和传播总监,领导公关和公关活动,并于2019年中期加入基金会,直到2021年4月底,这是基金会的转型时期。Bakyt与早期的Cardano基金会团队一起,帮助制定和规范了基金会的流程,并通过外部媒体提高了Cardano区块链的形象。Bakyt离开基金会寻求新的机会,我们祝他今后一切顺利。

同样,社区经理和Cardano基金会大使计划的负责人Tiago Serôdio也将在区块链行业中寻找新的机会。 Tiago于2019年加入基金会,并在实施和推进大使计划方面发挥了重要作用,该计划是区块链领域同类计划中最成功的计划之一。

我们正处于Cardano协议激动人心的时刻,Cardano基金会不断发展壮大以满足社区的需求。感谢所有我们的社区成员加入我们的旅程。