(本キャンペーンは終了いたしました!)
皆様、こんにちは!
本日からは三日間に渡って「Tangemカード クリスマスギフト キャンペーン」を開催いたします。Cardano財団ブランドの限定Tangemカードがもらえるチャンスをゲットしていただきたい方々は、ぜひフォーラム上に登録し、この「Tangemカード」について、ここのスレッド以下からコメントを(リプライとして)投稿してください!
① フォーラムにご登録:https://forum.cardano.org/signup (すでにご登録済の場合、②番へ!)
② Tangemカードについてコメントをいただきたいです。コメントはこの二つの形式になります:
「もし、私がTangemカードを持っていたら。。。のために使いたい!」
+
「もし、私がTangemカードを持っていたら。。。をしたい!」(もっと書き込んでも構いません!)
③ はやいものがちなので、先着50件の投稿(50名の投稿者)だけに一人あたり2枚のTangemカードがもらえます!
ルール:
- 日本コミュニティ向けなので、日本在中で日本の住所のみにさせていただきます。
- 参加できるのは一回だけです。(複数アカウントでの参加はお断り!退会になります)
- 本キャンペーンは水曜日の夜6時まで, に終わるか、または上限のコメント数、五十件まで、行わせていただきます。
- 配布されるTangemカードにADAコインは入っていません。残高はゼロです。
- 当選者全員は本フォーラムにDM(ダイレクト・メッセージ)にて知らされます。
- 当選者はTangemカードをいただけるためには、キャンペーン終了後、DMに知らされるGoogleフォームにてお名前とご住所をご記入をお願いいたします。個人情報を入力しない場合は、Tangemカードの配布はできかねます。
PS: 私は日本語が母国ではないので、不十分なところはお許しください。ご質問などありましたら、いってください。
9 Likes
②もし私がタンジェムカードを持っていたら、家族、親戚の為にパーティーを開きたい。
③もし私がタンジェムカードを持っていたら歳末募金に使いたい。
1 Like
waienu
4
もし私がTangemカードを持ってたらADAをどんどん貯めたい!
もし私がTangemカードを待ってたらカルダノの発展の為にカードを使用して流通させたい!
1 Like
kojiro
5
もし、私がTangemカードを持っていたらTangemカード普及のために使いたい!
もし、私がTangemカードを持っていたらADAコインで旅行をしたい!
1 Like
もし、私がTangemカードを持っていたらADA普及のために使いたい!
もし、私がTangemカードを持っていたらショッピング・旅行をしたい!
1 Like
1.もし、私がTangemカードを持っていたら、1枚は自分用に、もう1枚は彼女にプレゼントしたい。
2.もし、私がTangemカードを持っていたら、子どもたちにADAの素晴らしさを見せつけてやりたい。
1 Like
ANNET
9
もし、私がTangemカードを持っていたら、ADAが30億人の財布となるようADA普及のために使いたい!
もし、私がTangemカードを持っていたら、地元四国の地域活性化に活用したい。
1 Like
もし、私がTangemカードを持っていたら、1枚は彼女へのプレゼントに使いたい。
もし、私がTnagemカードを持っていたら、ADAで日本を活性化したい。
1 Like
makoto
11
もし私がTangemカードを持っていたらADAを多くの人に広めたい❗
もし私がTangemカードを持っていたら旅行やショッピングなどで使いたい❗
1 Like
もし私がTangemカードを持ってたらADAでいっぱいにして自慢したい!
もし私がTangemカードを待ってたらカルダノのホルダーの一員として誇りに思う。これをさらに広めたい!
1 Like
mokkun
13
もし、私がTangemカードを持っていたらTangemカードを使うことで、ADAの存在を知らせ、すばらしさを伝え、普及させたい!
もし、私がTangemカードを持っていたらADA決済が出来るお店で使用し、リアルに使えるところを知らせたい!
2 Likes
Naomi
14
もし私がTangemカードを持っていたらカードにADA沢山を入れて、プレゼントや寄付のために使いたい!
(スマートにさっと渡したいですね!)
もし私がTangemカードを持っていたらスマホとTangemカードのみで世界中を旅したいー❤️
1 Like
shu915
15
もし、私がTangemカードを持っていたら記念に取っておきたい」
「もし、私がTangemカードを持っていたらカルダノを宣伝したい!」
もし、私がTangemカードを持っていたらADAを入れて決済したい!」
それ以外にも、このイベントを機会として、
カルダルフォーラムについて知ること、参加できることをうれしく思います
1 Like
もし、私がTangemカードを持っていたらふつうに日常で使いたい!
もし私がTangemカードを持っていたら、みんなに見せびらかしたい!
1 Like
111111
17
「もし、私がTangemカードを持っていたら、時代の変化の説明のために使いたい!」*
+
「もし、私がTangemカードを持っていたら財布を持たずに旅行をしたい!」
1 Like
judy19
18
もし私が持っていたら、知り合いに自慢しまくりたいです❗
もし私が持っていたら、海外旅行などの決済で使いたいです❗
1 Like
もし、私がTangemカードを持っていたらクリスマスケーキを買うために使いたい!
もし、私がTangemカードを持っていたら高級なホテルでディナーをしたい!
1 Like
Gxold
20
もし私がTangemカードを持っていたら周りの人に勧める
もし私がTangemカードを持っていたら買い物したい
1 Like
もし私がTangemカードを持ってたら国内旅行の為に使いたい!
もし私がTangemカードを待ってたら家族にプレゼントしたい!
1 Like