アフリカスペシャル動画翻訳(エチオピア大臣編)

教育と国の発展は密接に関連しています。教育は、市民の経済的および経済的ライフスタイルを改善し、将来の世代の見通しを決定するなどの利点をもたらします

(オコナーさん)
大臣このイニシアチブは過去5年間どのようにして生まれたのですか?
(大臣)
私は科学技術大臣を務めた後、教育大臣に来る前に革新技術大臣を務めていました。私が科学技術大臣だったときは、私たちはiohkとこの関係を持っていたので、新しいテクノロジーを導入することが当時の私の考えでした。もちろん、新しいテクノロジーを導入することも私の責任であり、エチオピアで見たかった新しいテクノロジーの1つは、iohkとのブロックチェーンテクノロジーでした。何とか関係なくいくつかのトレーニングを実施することができたので、私が教育大臣に来たとき、私は教育部門内のブロックチェーン技術の可能性を利用したいと思ったので、私はエチオピアと多くの国のアフリカでそう言いました。多くの人が、それは教育の質の問題であり、質をどのように改善できるか、そして最も簡単な方法の1つであり、実行可能なグローバルな方法の1つであると考えなければならないと言います。品質の証明は基本的にテクノロジーだったので、ここ教育省に就任するとすぐに、教育セクターの変革のためのd-testデジタルテクノロジーと呼ばれる新しいアイデアを思いつきました。このイニシアチブは、テクノロジーを導入して教育の品質を向上させることです。私たちが持っている最新のテクノロジーは何でもテクノロジーと言うので、ここエチオピアや多くの開発途上国で教育の質を向上させるためにブロックチェーンテクノロジーを考えることは非常に実用的です。アディスなどに開設したことを知りました。カルダノ暗号通貨はadaの創設者であるチャールズ ホスキンソンであるため、カルダノは世界で利用可能な上位4つまたは5つの暗号通貨の1つです。つまり、ブロックチェーンを実行するブロックチェーンは夢の実現のようなものです。私にとって、私は正式に科学技術大臣として正式に要求し、挑戦します。10週間のトレーニングを受け、私は科学技術大臣として個人的に最初のバッチにすることに決めました。すべての女の子が研修生で、そのうち4人はウガンダから来たので、戻ったときにrhkに出くわしました。 ihkがどのように生まれたのか、cardanoの形成の背後にある哲学全体とihkのブロックチェーン科学ブロックチェーン技術全体私たちは大学との大規模なコラボレーションとohkによるブロックチェーン技術の研究への巨額の投資を見て、それは学術的基盤を持っていることを意味します学術的なパートナーシップがあるため、年に2回または年に1回のテストを提供するだけでは、誰かの理解を深めることはできません。私たちが決めたのは、特に中学校に焦点を当てている生徒のためにデジタルIDを用意することです。 12年生全員にデジタルIDの提供を開始しましたが、このブロックチェーンテクノロジーの計画では、500万人近くの生徒にデジタルIDを提供する予定です。問題は、これらの生徒がデジタルIDを取得すると、それらの生徒を一意に識別できるようになるため、一意に識別できるようになると、その生徒のすべてのパフォーマンスをオンラインで実際にキャプチャできるシステムが必要になるということです。その生徒が物理学などの点で数学の点でどれほど優れているかを知っていることなど、その生徒の科目と教師のパフォーマンスへの関与全体を把握する必要があります。彼の仲間など、これはブロックチェーンでのみ実行できます。他のテクノロジーでは、そのレベルの分析、そのレベルの精度とそのレベルのプライバシー、そしてそのレベルのセキュリティもその理由で、ブロックチェーンは私が持っている懸念に対処すると想像するテクノロジーにすぎないので、最初の展開は約500万です。これはプロジェクトの規模ですが、これは導入の最初のフェーズですが、今後5年ほどの間に、中学校の7年生と8年生、そして小学校低学年にまで拡大または拡大したいと考えています。学校も同様ですが、今後1年2年以内に、特に最初の1年以内に、ブロックチェーンパフォーマンス分析ブロックチェーンベースの知的知識の監視を展開する予定です。教育セクターでのブロックチェーン展開では、これがこれまでで最大のものになると思います。これにより、エチオピアは教育セクターでブロックチェーンテクノロジーの最大の使用ユーザーになりました。現在、エチオピアには2,700万人以上の学生がいます。このテクノロジーを使用して、500万人近くの中学生と70万人の教師を支援しています私はすべての学生の長所と短所を知っていますすべての教師の短所私たちが好きかどうかにかかわらず、私たちは第4次産業革命にいます最初の産業革命はデジタル化ですので、デジタル化はあなたがその一部でない場合を意味しますデジタル化すると、テクノロジーの進歩に追いつかなくなるので、これはすべてのセクターの教育セクターだけでなく、デジタル化は私たちが現在産業革命に至るまでの基盤であり、人生をデジタル化せずに成功する方法はありません。ブロックチェーンテクノロジーが、金融テクノロジーがブロックチェーンテクノロジーの非常に支配的なユーザーになりつつあり、現在は教育セクターが健康セクターに参入していることを確認できます。運輸部門に参入しているので、近い将来、ブロックチャ以外の競合するテクノロジーは見当たりません。テクノロジーの分野で、ブロックチェーンテクノロジーが金融セクターで成功した場合、教育セクターにブロックチェーンテクノロジーを導入することにしました。確かに、すべてのセクターで成功するので、約500万人の学生がカルダノブロックチェーンに乗り込みました。

これはほんの始まりに過ぎません。ブロックチェーンを使用して、デジタル化することに取り組んでいる国で教育から農業製造、そして経済を変革していきます。

動画 アフリカスペシャル(エチオピア大臣編)

1 Like