卡尔达诺的官方轻钱包"铠"钱包Yoroi已经隆重上线了!(含教学)

yoroi

#1

卡尔达诺的官方轻钱包"铠"钱包Yoroi已经隆重推出了喔!详细到谷歌Chrome浏览器商店输入搜寻"Yoroi"即可下载,中英日文同步支持!!!画面简洁,用法简单!无需同步节点!还可导入代达罗斯钱包馀额(转帐),对于代达罗斯连线有问题的同学可以立刻使用!!

铠钱包图示

安全性补充说明

根据群友 @Jotunn 对于安全性的补充
Wallet Safety 101

  1. 当你使用完Yoroi离开时应该要锁上你的保护萤幕。(以免其他人能够使用你的电脑。)
  2. Yoroi会加密你的密钥,但加密强度取决于你在Yoroi钱包上设置的消费密码!!
    2A. 建议使用最大强度密码,如果有一天你真的忘了消费密码,只要使用钱包的15字恢
    复词,就可以轻易地恢复钱包并重设消费密码,非常简单!
导入代达罗斯钱包教学

铠钱包可以在无需连线代达罗斯钱包的情况下,帮你完成一次全部资金自动转帐。这对完全连不上代达罗斯的同学们是个好消息!

一开始你要先创建好一个铠钱包,然后点选右上方牛头

再来点选右下方,选择12恢复词

输入代达罗斯的12个恢复词

这时就会自动生成一笔所有资金的转帐了(有手续费),再点选转帐

成功了,这时所有资金都跑来铠钱包了,代达罗斯清空!!


#2

猴子辛苦啦!我把这个链接偷走啦!


#3

:sob::sob::sob::sob::sob::sob::sob::sob::sob::sob::sob::sob: