チャールズ動画:流血の日です、暗号資産初心者は、ぎゃー!この世の終わりだー!暗号資産は詐欺で価値はゼロになる!と騒いでいます。
ファンからNFTの作品ももらいました!Alonzoのために開発チームは寝ていません。そのリリース戦略は月末にまたアナウンスされます。Plutusパイオニアプログラムも進行しています。Goguenサミットもあるでしょう。
・ADAが下がってます!⇨ようこそ!クリプトの世界へ、価格は不安定で上がったり下がったりします、それがクリプトです。インターネット黎明期のようなものです。一体だれが無料で世界中の情報にアクセスできるようになる時代が来ると予想できたでしょうか?
・イーロンから反応はありますか?⇨ないです。Dogeはコピーのコピー(LTCのコピー)であり新しさもありません。
・日本語はどうですか?⇨SUGOI!
・MarkCubanはどうですか?⇨よくわかりません、彼の影響力は大きいので対話できればと思いましたが、警戒されたようです。
・IOHKのサイトはひどい見栄えです⇨IOGの新ブランドウェブサイトを作成中です。6月に特に力を入れます。
・ミスリルとヒドラ?⇨ミスリルは27日論文提出予定で、ミスリルもヒドラも月末アップデートで話します。
・Cardanoの本⇨今年末にはドラフトができると思います。
・ゲームやバイオテクノロジーの事業もしたいですが、忙しすぎて時間がありません。
・5G?⇨非常に大きい話が、まだ言えませんがあります、きっとそれを聞いたら驚くでしょう。
・エチオピアは?⇨実行フェーズです、進めています、進捗は月末アップデート等で話されるでしょう。
・ウイスキー⇨良いお酒はスリーリバースグレンゴイン 25年 響ハーモニー、怒りのお酒はMACALLAN21年、25年
・ビールかウイスキーか?⇨ウイスキー
・スターウォーズかロードオブサリングか?⇨ロードオブサリング
・オニオンスープかきのこスープか?⇨きのこスープ
・誕生日⇨11月5日