チャールズサプライズAMA -医療/政治/Ledger騒動/段階トランザクション+バベルフィー進む🎉

:white_check_mark: 6つの会社を経営しており、バイソンの牧場経営から合成生物学、医学まで、さまざまなことをやっています。ヘルスケアのクリニックへ行きました。長期的な目標はアンチエイジング・長寿の実現です。私は太り気味で健康とは無縁ですが投資しているのです。あらゆる医学の最新研究を重ねています。最近オーラリングを手に入れました。すでに3000人の患者と医師と薬剤師がいます。様々な大学の研究所とパートナーシップを組んでいます。

:white_check_mark: そしてアメリカの医療システムがいかに原始的で後進的なものであるかを実感しています。電子カルテと他のシステムとの連携に非常に苦労するものであり、2段階認証の設定ですら最近ようやくできるようになりました。このような重要なデータの2段階認証が容易でないことはかなりの異常事態です。医療用ソフトウェアのオープンソース化を進める必要があります。

:white_check_mark: 人生で得た最大の教訓は忍耐です。私はせっかちなので今日中に全てを手に入れたいと思っており、それが良い起業家にもなります。自分と他人を追い込み、最大の成果を出すことです。しかしコントロールできることとできないことがあり、コントロールできないことを手放すことです。そして、人の良い側面を必ず見つけることです。そして何より自分自身を認めることです。本当の意味で自分自身を受け入れることができなければいつまでも苦しい。

:white_check_mark: ほとんど本物に近い、動画、音声、文書が簡単に生成できるようになり、混乱の時代が来ます。その中で重要なことは、検証された情報源が、その情報源のみが持つ鍵で署名されることです。

:white_check_mark: 不老不死の生物はすでにおり、クラゲの1つは性的に未熟な状態に戻ることができ、自己再生をします。海を漂っているこのクラゲは50万歳である可能性もあるのです。ゲノム解析が必要です。

:white_check_mark: 買収したLegends of ValorゲームについてもAIを利用し、リアルな対話も可能にします。美しい幾何学の魔法、錬金術システム、様々なアイデアがあります。

:white_check_mark: Ledgerのコンセプトは以前はこうでした。「鍵はデバイスから離れません。デバイスから話そうとすれば鍵が破損します。」これを「リカバリーサービスを使って離れる選択肢を与えます」という形に変更する場合、これは当初のやり方から変更を起こしています。いかに丈夫なドアがあったとしても、そこにドアがあれば有能なAIを使えばハッキングの方法が見つかるかもしれません。クリプト業界はこのような変更に寛容ではありません。

:white_check_mark: 新世界の秩序を担う陰謀団体の存在によりエチオピアの学生データは性犯罪のために収集されIOGはそこに関係しているといったような奇妙な話が溢れています。疑心に駆られると変なストーリーを生み出しがちです。

:white_check_mark: 段階トランザクションをバベル手数料と組みわせようと進めています。

:white_check_mark: ワイオミング州とステーブルコインプロジェクトは、知事と話をしましたが検討が進んでいます。

:white_check_mark: Rippleの解決は違いと考えています。

:white_check_mark: 取り付け騒ぎが起こるとすぐに銀行は停止してしまうでしょう。財務管理の不十分さから実施的な債務超過状態の銀行もあるのです。

※他にもアンチエイジングや最新医療や政治や数学等々について様々なことを話していますが、Cardano関係ないので、ほとんど割愛します🙇