チャールズ動画:カリフォルニア帰還!翻訳概要-真のCardanoのローンチは「今年」です

こんにちは、チャールス・ホスキンソンです。いつも暖かい日差しが降り注ぐコロラドから生放送でお送りします。

カリフォルニアの年次会議から戻ってきました

多くのイベントに参加しましたが、今年はカリフォルニア州ロサンゼルスで行われたミルケン研究所の年次会議に招待され、本当に興味深いものでした。

エリック・シュミットの誕生日パーティーも楽しかったし、デビッド・ロスチャイルドに会う機会もあり、ちょっと変わったエコ冒険家で、4時間も南極や自然のための国家を作るとか、いろいろなことを話していたけど、基本的には、人々が集まって世界の行く末や投資方法、その方向性について話すイベントでした。

アルゴランドはイベントのスポンサーになったようで、FIFAとの関係を発表し、金融を民主化するんだと言って回りました。

投資家やファミリーオフィス、ライオットの女の子たちなど、かなり多彩な人たちが集まりました。

アフリカの著名な家族にも会えましたし、ミルケン奨学生プログラムの卒業式も見ることができました。

Cardanoのつから強い歩みを示す数々を列挙します

:white_check_mark:ステーキング委任率はまだ74%

:white_check_mark:バシルハードフォークは6月29日に予定

:white_check_mark:パイプラインは大きな性能向上に

:white_check_mark:ジェドがテストネットに挑戦

:white_check_mark:チェーンリンクが統合

:white_check_mark:エコシステムはかなり活発で、今年の後半はさらにスピードアップし、6月9日から12日にかけて、Cardanoコミュニティ全員を招待したプレコンセンサスパーティーを開催します。

:white_check_mark:DEX:CardanoはDEXがないという人もいましたが、実際は5つあり、何かを交換しようとすると30秒以内に交換が行われ、数日かかることもあった決済時間が、6ヶ月間で30秒になりました。 かなりの進歩です。

:white_check_mark:現在では400万人以上 のユーザーがいます

:white_check_mark:おそらく560万以上のウォレットがあります

:white_check_mark:先月は毎日、カルダノの昨年よりも多くの取引がありました

:white_check_mark:より広いエコシステムが望むサイドチェーンについて、素晴らしい会話が交わされました。

:white_check_mark:最も重要なことは、設計上の欠陥が原因で50億ドルものお金が盗まれたり、失われたりすることがないようにです。今年中に財団が立ち上げ、ウォレットを認証し、消費者が品質や機能を保証できるようにすることです。

:white_check_mark:ライトウォレットと一緒にダップストア・ハードウェア対応・投票所も登場します。

:white_check_mark:スマートコントラクトのサポートも追加され、部分委任とプロキーの登場が予定されています。

:white_check_mark:パイプラインはその一例で、入力支持者はその次の例です。

:white_check_mark:これらのことは、近い将来のことであって、長い将来のことではありません。

:white_check_mark:TVLは数え方次第です。競合会社にとってはステーキングは数えられるようですが 私たちにとってはステーキングではロックされないので数えられません。もしそうなら190億ドルになりますが それはありません

価格や批判が重要なのではない、安全でアフリカの人々に強い金融インフラを提供できる未来こそが重要だ。

人々が理解しなければならないのは、暗号通貨の価格には暗号通貨の実際の使用状況や実用性は反映されないということです。

それが唯一の関心事であり、それが唯一の重要なことであるならば、他のすべては明白でも重要でもありません。

エコシステムは前例のない速度で成長し続けています。

偽物のネガティブキャンペーンと戦うことが重要で大きな挑戦です。

米国最大の暗号通貨イベントでカルダノを使って構築している人たちが集まれば、それはメッセージを送ることになりませんか?

オースティン・テキサスで開催される私たちのコミュニティ・イベントには、参加費は一切かかりません。

課題は山積みです 複雑な技術を考えなければなりません。しかしこれらは既知のものであり数値化されコード化されています。

今年こそ真にCardanoがローンチされる年だ。アフリカの人々へのマイクロファイナンス融資は ブロックチェーンに基づくアイデンティティと カルダノで発行される安定したコインで行われる瞬間まで、8年間の歳月が必要でした。

ついにその夜明けを迎えたことを誇りに思います

この種の現実で年を越すことはかなり特別なことです

そしてそれを原則とします

つまり我々のプロトコル 我々の正式な方法 我々がエコシステムと考えるすべてのことが行われました かなりエキサイティングです

私たちが世界を変えようとしている間に、メディアは暗号は終わった、暗号は死んだと言い出すでしょう。

とにかく、このコミュニティの一員であることに感謝し、忍耐に感謝し、毎日毎日対応してくれてありがとう。

私はFOX BUSINESSの取材で朝4時に起きて、夜の11時半まで起きていました。

そして、多くの人が同じことをやっている。

特に、900を超えるベンチャー企業が今Cardanoに集まっていて、さらに多くの時間を費やしている。

ミルケン研究所から戻ってきて、私たちがどれだけ進歩したかを実感するのはいいことです。

彼らはESGの世界の基本的な問題について話し続け、どうやってXYZを解決するかについて話し続けています。

ブロックチェーン技術に軸足を移し始めるのはこれからです。

今日構築された技術が完全に制度化されるのは2030年代の終わりまでかかるといわれています。

Googleに渡すこともできますし、フォーチュン500の大企業に渡すこともできますし、コアな部分で分散化されたものを構築することもできます。

だから、少なくともこの業界のどこかには、そして世界的に見ても、私たちが売っているもの、つまりより良い世界への希望に対する欲求があるようなのです。