Cardano基金会增强基金会理事会


#1

理事会通过增选生态系统代表 进行 扩大

祖格市,2018年12月14日 - Cardano基金会(The Cardano Foundation)在今天的会议上决定通过三位来自Cardano生态系统的知名专家来增强基金会的理事会。

新当选的Cardano基金会的理事会成员包括:

Nathan Kaiser IOHK 总法律顾问
Manmeet Singh Emurgo 首席信息官
Domino Burki DuLac 资本有限公司执行合伙人

Nathan Kaiser当选Cardano基金会的理事会主席。 他接替Pascal Schmid的职务,后者在Michael Parsons辞职后担任临时主席。 Pascal Schmid将继续担任基金会的理事会成员。

Pascal Schmid说:“我很高兴我们能够在如此短的时间内向董事会增加三位知名专家。 这意味着Cardano基金会现在恢复了稳固的基础,可以完全致力于基金会目标框架内即将到来的任务。”

Nathan Kaiser说:“我要感谢Pascal Schmid在Cardano基金会的一个非常密集的阶段所做的大量工作。 Pascal的知识与三个额外的基金会的理事会成员的技能非常互补。”

Nathan Kaiser 是Charles Hoskinson和Jeremy Wood创立的科技公司IOHK的总法律顾问。 Nathan在大中华地区拥有超过18年的职业律师经验。 作为一名瑞士人,他是一名庭审律师和外国律师,可在苏黎世、柏林、香港和台北执业。

Manmeet Singh 是Emurgo的首席信息官,这家公司于2017年在日本成立。 Emurgo开发、支持和孵化商业企业,并帮助将这些业务整合到Cardano的分散式区块链生态系统中。 自2001年以来,Manmeet Singh一直从事银行、投资咨询、教育、贸易和技术行业的初创业务。

Domino Burki 拥有超过15年银行业和法律合规领域工作经验的律师, 他担任瑞士资产管理公司DuLac 资本有限公司的管理合伙人。自2015年起,他是xUpery Ltd的联合创始人,xUpery Ltd是一家在数字化领域专业从事国际投资和咨询的公司。

原文请见:https://cardanofoundation.org/en/news/cardano-foundation-statement-14th-december-2018/