:RU: Проект Renovare завершается обновлением веб-сайта для Фонда Cardano

Перевод статьи https://medium.com/cardanorss/project-renovare-concludes-with-website-refresh-for-the-cardano-foundation-281bb21355c0

image

Фонд Cardano рад представить наш новый веб-сайт и переосмысленное видение на позиционирование нашего бренда, которое определит нашу дальнейшую коммуникационную стратегию, когда мы вступим в фазу смарт-контрактов.

Те из вас, кто имел опыт участвовать в нашем виртуальном саммите Cardano 2020, вероятно, имели возможность посмотреть наш фильм об истории бренда.

Как и новый веб-сайт www.Cardano.org, обновление нашего бренда - это результат многомесячных тщательных исследований и сотрудничества с нашими уважаемыми амбассадорами сети Cardano, маркетинговой командой IOHK и экспертами McCann Dublin.

Оригинальная фирменная идентичность Фонда Cardano оставалась долгое время неизменной с момента нашего основания, так почему же обновление бренда было необходимым и своевременным?

Priyank Desai (Приянк Десаи), амбассадор Cardano в Австралии, поделился своим видением:

Cardano перешел от Федеративной эры к гораздо более децентрализованной эре, это означает, что будет гораздо больше участия сообщества и гораздо больше сотрудничества, требующего координации между многими различными ресурсами. Как никогда важно обеспечить беспроблемную навигацию важной информации с помощью интуитивно понятного и единообразного способа для обеспечения полной согласованности между командой сообщества и командой разработчиков. Поэтому это наилучшее время для обновления веб-сайта Фонда Cardano.

По мере того как протокол Cardano достигает поворотной точки в своем развитии, сфера деятельности Фонда Cardano также органично эволюционировала, отражая новую эру полного блокчейна и охватывая амбициозные вехи Cardano.

В результате нам нужно было по-новому донести до общественности позицию Фонда Cardano как хранителя и катализатора финансовой и социальной операционной системы будущего.

Наше обновление организационной идентичности — один из результатов проекта Renovare — представляет собой гораздо больше, чем просто обновленный внешний вид нашего онлайн присутствия. Данный проект также будет регулировать внешние коммуникации Фонда Cardano и формировать нашу роль в более широком сообществе Cardano на долгие годы.

Мы также воспользовались возможностью повторить наши основные миссии для Фонда Cardano, которые включают в себя формирование законодательства и коммерческих стандартов, рост глобального сообщества Cardano, обеспечение подотчетности держателей токенов, содействие партнерству и, конечно же, стимулирование принятия протокола Cardano.

Поскольку все больше компаний, правительств и государственных учреждений планируют интегрировать технологию распределенных регистров в свою инфраструктуру, крайне важно, чтобы бренд Cardano и бренд Cardano Foundation стали синонимами инноваций, упорства и прогресса.

Пожалуйста, найдите время, чтобы изучить наш обновленный веб-сайт, ознакомиться с основными миссиями Фонда Cardano и открыть для себя множество возможностей, которые в настоящее время реализуются с помощью протокола Cardano.

О Фонде Кардано: Фонд Кардано - это независимый орган со швейцарскими стандартами, который осуществляет надзор за развитием Cardano и его экосистемы. Основное внимание Фонда сосредоточено на разработке стратегии внедрения Cardano вплоть до интеграции и реализации, чтобы обеспечить быстрое создание площадки для инклюзивного и справедливого роста. Будучи юридическим хранителем протокола и владельцем бренда Cardano, фонд работает над тем, чтобы стимулировать принятие и партнерство, развивать более широкое сообщество блокчейнов, формировать законодательство и коммерческие стандарты, а также обеспечивать подотчетность заинтересованных сторон. Узнайте больше: www.CardanoFoundation.org

// От переводчика: для получения дополнительных переведенных на русский язык статей о Cardano посетите русскоязычный раздел на форуме Cardano. Видеоролики о Cardano на русском можно найти на YouTube канале нашего замечательного амбасадора Тимура Сахабутдинова. Хотите поговорить или задать вопрос о Cardano по-русски? Приглашаем вас в наше уютное сообщество в Telegram . Оставайтесь на связи, все только начинается!