(Written by @Bakyt_CF, Global Director of PR and Communications, Cardano Foundation)
新しいカルダノウェブサイトの開設をお知らせいたします!新しいCardano.org は、今年後半のスマートコントラクトの展開に先行してカルダノ財団からブランド再評価のプロジェクトであるProject Renovareへ委託され完成したものです。
カルダノアンバサダー、カルダノ財団、IOHKマーケティングチーム、マッキャンダブリンなど、関係者全員が数か月にわたり総力をあげて調査、実験、テストを行ってきました。新しいカルダノウェブサイトをぜひご覧ください。ウェブサイトは今後さらに進化し、改善され、より多くの言語が追加されます。
新しいウェブサイトには再評価したブランドの独自性を取り入れ、刷新された色合い、書体、視認性、およびナビゲーションの改善に気付いていただけるでしょう。刷新されたブランドは、カルダノバーチャルサミット:シェリー版の販促資料、登録ページ、デジタル「会場」のすべてにも適用されました。つまり、再評価したブランドを徐々に全面的に展開し始めたということです。
ウェブサイトを再設計した主な目的は、カルダノのすべてのものについて、より直感的でユーザー中心でナビゲートしやすい情報源を作成することでした。最も重要なのは、以前は分散していたカルダノ関連記事を1つのドメインにまとめたことです。すなわち、カルダノの真の情報源を1つにしたのです。カルダノについて学び、主要な情報や必要なリソースを見つけることが、カルダノに慣れている人と初心者のどちらにとっても容易となるようにしたかったのです。
新しいCardano.org の情報は、オーディエンスカテゴリ、アプリケーション、ケーススタディで編成され、あらゆるエコシステムメンバーから寄せられた見逃せないニュースや最新情報が掲載されています。
私たちの新しいウェブサイトにアクセスして、カルダノの最新ニュースを常に見るようにしてください。よろしくお願いします。あなたのご意見をお待ちしております。
追伸:カルダノ財団の新しいウェブサイトも近日中に公開されます…
カルダノ財団について:カルダノ財団は、Cardanoとそのエコシステムの進歩を管理監督する独立した標準化団体です。プロトコルの法的管理者およびCardanoブランドの所有者として、採用とパートナーシップを推進し、コミュニティを成長させ、法律と商業基準を形成し、利害関係者の説明責任を確保に努めています。財団の最も重要な責任は、Cardanoプラットフォームでのアイデアの採用と実装を推進することです。財団は、主要産業と協力して技術の進歩に貢献し、他のシステムでの採用を推進することを約束します。財団は、全ての人がブロックチェーンへのアクセスと理解を確実にできるようにするために、法律、統合、認識、教育に焦点を当て、ブロックチェーンについての会話と認知活動に貢献しています。詳細は、www.CardanoFoundation.orgをご覧ください。
(Written by @Bakyt_CF, Global Director of PR and Communications, Cardano Foundation)