关于卡尔达诺金库和慈善


#1

English post is here! (But it’s by Google Translate)

“设施公有化,财产私有化。”

如果基础需求慢慢变为公有设施去提供,人们就会慢慢公平,人类进步的诀窍就是将人们的双手从自我觅食的劳动中解放,代之以机械自动化工农业,基本食物一天没有免费,饥饿剥削就会一直发生。但欠发达地区农业家庭仍然需要出售农产品来谋生,这不冲突。农业家庭的农产品是商品,公有自动化农场是设施。

必须有公有的农业来帮助饥饿的人们,但没有人去做这个,一切都需要高成本,额外印刷纸币作为过时道德印刷机生产蛀虫和制作鲜血长鞭,使全地球人口暴增。无懈可击的安全互联网编程货币一天没有连接世界,旧世界印刷机就会托管这个世界一天,青少年被关在笼子里被迫要求去牺牲他们的一切,愚昧家庭悲剧……(指不完善的教育体制)

这个世界的软暴力如何一点一点从无道德的投机取巧者那里蔓延?

没有什么不会适得其反,如果你有免费的食物了,农业家庭的农产品还卖给谁?免费食物应该提供给无产者和农业家庭,公有金库采购农业家庭的农产品无偿提供给全世界饥饿人民和无产者,并一直提供,认可惰性,使惰性自我懒惰,积极性自我积极,各得其所欲,事情就成了。

所以卡尔达诺金库的一部分或一定比例(理想情况下它不超过 50% ?)去用于从农业家庭那里通过支付 ADA 以高于市场的合理价格采购农产品,并运往世界饥饿地区、无产者、贫民窟,无偿提供给那里的人们。这一定会促进卡尔达诺在全球的迅速采用,无往而不利。全程必须以区块链技术全部透明,防止贪污。当国库相当充裕时使用其在世界范围内适宜农作物种植的地区承包农场,用以支撑慈善事业。如果雇用工作人员的劳动服务来维持,必须支付给劳动者足够多的 ADA 作为报酬。在全世界欠发达地区、饥荒、战乱、恐怖统治、剥削政治、无产者聚集地区建立 ADA 消费站,使人们可以在那里支付 ADA 来以极低的价格购买食物。并在国库采购农作物的农业家庭那里建立这样消费站。当国库极度充裕时,消费站还应该包括充分的书籍、廉价和安全实用的移动电子设备,甚至各类日用具(因为这样的慈善新企业是可以由卡尔达诺生态系统催生的)。从世界局部试点,从最欠发达地区开始。如果是这样,卡尔达诺将用实际行动来证明消灭饥饿没有那么难。反之,如果你认为快要饿死的人应该为你工作,没有书籍的人应该为你干活,那么这个世界的鲜血长鞭还会持续下去……世界和平的秘诀就是让人们清闲下来,在未来,如果卡尔达诺她尽力帮助别人,从不额外为自己积累太多,那么她将会永远被全世界所喜爱和推崇。只是一个突然的异想天开。 :slight_smile:

您认为这个建议的可行性如何?

  • 可行。
  • 部分不合理。
  • 完全不可行。

0 voters