“卡尔达诺守护者”发起“解放卡尔达诺基金会”请愿

event

#1

头号卡吹: 大家好,今天这个事情比较严肃,请各位卡尔达诺的爱好者仔细阅读。前两天有个“卡尔达诺守护者”的组织表示要发表对卡尔达诺基金会的调查报告PDF,报告也已经出来了,内容很长,正在由卡尔达诺中国社群的另一位志愿者抓紧翻译,请大家及时关注卡尔达诺中国官方微信群内和论坛的消息。另外,该组织还发起了“解放基金会”的请愿,主要内容为敦促卡尔达诺基金会现任主席帕森斯下台,本文为请愿界面英文翻译。

作为卡尔达诺社区的忠实成员,我们希望解放卡尔达诺基金会,目前基金会可能因为现任主席而被集权控制和瘫痪,他们若不采取有效行动可能会损害卡尔达诺。

我们呼吁卡尔达诺基金会现任主席,对于IOHK和Emurgo就基金会理事会选举或任命四名全新成员的建议进行采纳,要么就辞职。

亲爱的朋友,

我们恳请您给我们时间,并为了卡尔达诺风险投资、生态系统和社区的最佳利益的考虑而阅读我们的请愿书。您在这里的贡献至关重要,并应该受到高度赞赏。

卡尔达诺有三个核心支柱:IOHK,由Charles Hoskinson先生领导的加密研究和软件开发公司;Emurgo,是在卡尔达诺的创业孵化器;卡尔达诺基金会,负责监督卡尔达诺及其生态系统发展的非营利组织,由Michael Parsons先生领导。

卡尔达诺的三个实体之间,具有不同的所有权、领导权、角色和责任,是一个健康、复杂和有效的结构,确保企业的平衡,透明度和问责制。

所有这些实体最初都是在Ada代币销售期间筹集的比特币资助的,所有这些实体也都要用于未来的生态系统运营和投资,遵循共同的指导方针并符合预先商定的政策。

去年,IOHK和Emurgo以无可置疑的诚信度成为人们关注的焦点,而我们几乎没有听说过卡尔达诺基金会的运作。

最近IOHK和卡尔达诺基金会之间就FP Complete的Haskell代码审计发生冲突,其中600,000美元可能因基金会的疏忽而被浪费,已经为社区敲响了警钟,并引发了严重的担忧。

一群活跃而充满激情的社区成员(名为“卡尔达诺守护者”)得到了许多其他重要社区成员的支持,并对卡尔达诺基金会进行了调查。

经过调查,在我们看来,卡多诺基金会在现任主席的极权主义控制下成立并经营家族企业,他可能滥用权力并允许其家人、朋友和亲密商业伙伴直接受益于所管理的基金会资产。

他似乎并不关心他被赋予的责任和基金会的伟大使命。他不去了解,或对社区做出回应,对于他的行为和决定以及基金会的运作没有任何透明度或对社区负责的迹象。

我们在www.guardiansofcardano.com上发表了一份全面的公开信(有100多个提交给主席的问题)的调查结果 ,我们强烈建议您在决定签署请愿书之前阅读。(头号卡吹注:该调查结果为英文PDF,内容很长,正在由卡尔达诺中国社群的另一位志愿者抓紧翻译,请大家及时关注卡尔达诺中国官方微信群内的消息。)

我们相信我们绝对没有理由让帕森斯先生从可能的不当行为中脱身,并拥有令人难以置信的资源和巨大的资源。机会浪费在他怀疑的专制统治上,而不是给卡尔达诺注入更多价值。

如果你是卡尔达诺的信徒、投资者,或者如果你只是相信,无论加密空间的监管多么松散,我们仍然应该让加密领导者负起责任并被绳之以法,那么你应该签署请愿书,以帮助我们发出声音,让帕森斯先生采取适当的行动。

每一种加密货币都与其社区一样强大,现在是时候让卡尔达诺社区向任何试图故意或无意识地误导和忽视它的人展示其力量和决断力。

我们希望拥有良好的基金会,为卡尔达诺的梦想做出贡献,并与其创始实体建立良好的关系。

此致,

安迪亨德里克斯(荷兰)

Bertalan Vecsei(德国)

克里斯托弗雷(美国)

Joshua Daviau(加拿大)

Markus Gufler(意大利)

Niels Schoof(日本)

Rick McCracken(美国)

Robin Faichney(英国)

Tim Wulteputte(比利时)

卡尔达诺的守护者

电子邮件 guardiansofcardano@gmail.com

网页 www.guardiansofcardano.com

头好卡吹:以上为请愿书页面的内容翻译,在这个页面上大家可以进行请愿,只需填写姓名和联系邮箱,可以参考下面的示意图。

%E5%BE%AE%E4%BF%A1%E6%88%AA%E5%9B%BE_20181013051427

签署完成后出现的页面是下面这个,可以通过各种渠道进一步扩散出去,也可以跳过:

接下来这个页面是这个请愿网站的一些其他请愿,不用看直接点下面这个就能看到其他人的评论啦,你也可以自己写评论:


就这么简单!
原文链接:https://www.change.org/p/cardano-community-lets-liberate-the-cardano-foundation-suspected-to-be-hijacked-paralyzed-by-its-chairman
(可能需要梯子)

本翻译首发于“卡尔达诺爱好者”微信公众号